ElectroNik
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Philips 42PFL5604H/12 Chassis Q543.... Ремонт ЖК телевизоров goric 20 22-09-2016 19:19
» Телевизор Philips 32phh4309/88 Ремонт ЖК телевизоров slonik 12 13-07-2020 15:24
» PHILIPS 37PFL8404H, Т-кон T370hwo2... Ремонт ЖК телевизоров Garri 12 11-06-2017 14:19
» PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы ... Ремонт ЖК телевизоров goric 10 09-03-2019 18:01
» Philips 24PHH4109\88 не включается Ремонт ЖК телевизоров goric 9 25-06-2017 00:55
Иконка 
PHILIPS 32PHS5505/60 не включается
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 26-04-2021 17:55
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 27.12.18
Со дня регистрации: 873
Баллы: 5

Предупреждений: 0


Экран TPT320B5-H1F01.D REV: S02BA
T-con CV320H1-F01-XC-2

main + psu 715ga428-cog -000-004g TPT320B5-H1F01.D PHILIPS 32PHS5505/60, Взорвана ШИМ блока питания Нет маркировки, Интересует маркировка ШИМ и выходное напряжение на вторичке?
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 26-04-2021 19:25
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 27.12.18
Со дня регистрации: 873
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS 32PHS5505/60 не включается

Похоже это ld961a , Подал на вторичку 12Вольт опять тишина
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 26-04-2021 20:19
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 55
Вас поблагодарили: 48
раз(а) в 21 сообщениях

Зарегистрирован: 05.10.15
Со дня регистрации: 2052
Баллы: 420
Откуда: Украина

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS 32PHS5505/60 не включается

lochov написал:
Экран TPT320B5-H1F01.D REV: S02BA
T-con CV320H1-F01-XC-2

main + psu 715ga428-cog -000-004g TPT320B5-H1F01.D PHILIPS 32PHS5505/60, Взорвана ШИМ блока питания Нет маркировки, Интересует маркировка ШИМ и выходное напряжение на вторичке?


Рещил весь интернет забить своей темой? Тебя просили фото выложить, а ты сам с собой общаешься. Ни состава, ничего и ты думаешь, что на всех форумах тебе решение дадут? Оформляй тему согласно правил.
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 27-04-2021 15:53
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 27.12.18
Со дня регистрации: 873
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS 32PHS5505/60 не включается

Фото прилагаются
lochov присоединил изображения:

Рисунок
[299.74кБ]

Рисунок
[453.32кБ]

Рисунок
[461.54кБ]
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 27-04-2021 16:54
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 27.12.18
Со дня регистрации: 873
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS 32PHS5505/60 не включается

Тема закрыта. Заменил ld961a на ka5l0380r прикрутив на свободное место на радиаторе в соответствии со схемой включения и была пробита оптопара
lochov присоединил изображение:

Рисунок
[446.91кБ]
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: