ElectroNik
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Беседка » Беседка - разговариваем на прочие темы
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» ЖК UNITED LTW20X73 негативное изобр... Ремонт ЖК телевизоров osmen 62 03-04-2015 03:43
» Баллы на форуме Вопросы и помощь по форуму и сайту Brons 56 02-05-2021 15:13
» Elenberg LD32N70W нужна прошивка ELENBERG lidysya1 40 26-11-2019 16:47
» Внешний HDD Seagate GoFlex Satellit... Компьютеры, разное helix 39 15-10-2020 18:21
» Какой фотоаппарат взять Выбор цифрового устройства WASP 36 11-09-2020 14:00
Иконка 
Вкусная еда
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 03-03-2021 23:19
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 03.03.21
Со дня регистрации: 107
Баллы: 5

Предупреждений: 0


Отличный десерт - запеканка творожная в духовке.
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, идеальна! Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов. В творожную массу добавляется манка, за счёт чего запеканка имеет достаточно плотную структуру.
Продукты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Крупа манная - 30 г
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком.
Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет.
Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его.
Вот так будет выглядеть творог после перетирания - меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку.
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
В перетёртый творог переложите манку с молоком.
Сюда же вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль.
Перемешайте соединённые ингредиенты до получения гладкой творожной массы.
Бортики и дно формы для запекания смажьте сливочным маслом.
Выложите творожную массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Готовьте творожную запеканку около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Творожная запеканка с манкой готова.
Дайте запеканке минут 5-7 постоять и немного остыть. Затем нарежьте её на порции и подайте к столу.
Приятного аппетита!

Изменил(а) Nikky, 05-03-2021 11:03
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 09-06-2021 14:43
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.06.21
Со дня регистрации: 9
Баллы: 5
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Вкусная еда

Последнее время подсели всей семьей на сыр Камамбер. Используем как закуску. Только не в сыром виде, а в готовом на гриле, вкус божественный. Если нет гриля, то можно в духовке. Для этого нужно сделать пару надрезов на сыре, в эти надрезы вставить разрезанные зубчики чеснока и веточку ароматной зелени (розмарина\тимьяна\базилика). Далее сыр замотать в фольгу и в духовку на 200 градусов на 5-10 минут. После достаете сыр и срезаете верхушку, как будто консерву открываете. Кушать с сухарями\крекерами\хлебцами или что душе вашей угодно. Вот прям брать сухари и мокать в этот расплавленный сыр. Получается такое быстрое и очень вкусное фондю.
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум: