Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 11

Гости:
» [Ваш IP] 01:37:15
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 01:37:13
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:37:11
/Главная/component/use...
» 185.184.157.95 01:37:08
/Статьи/Форум/print.php
» 46.229.168.153 01:37:07
/Главная/component/use...
» 185.179.9.130 01:37:06
/Главная
» Yandex [Bot] 01:37:04
/Главная/trackback/sit...
» Yandex [Bot] 01:36:54
/Главная/component/use...
» 46.42.12.146 01:36:23
/
» 46.229.168.131 01:36:23
/Главная/component/use...
1 - не показано

» Всего пользователей: 3,105
» Новый пользователь: alextv64
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 12 19-10-2018 19:50
» Панель V420H2-LS1 полосы на экране Ремонт ЖК телевизоров Serzh 11 14-06-2015 20:52
» Назначение выводов тюнера BN40-0023... Ремонт ЖК телевизоров helix 4 31-05-2018 13:26
» Напряжения на T-con V546H1-CS1 Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Serzh 4 15-01-2016 21:50
» Замена защёлки Микроволновые печи loit 3 03-03-2016 23:01
Иконка 
замена V315B1-C01 на V315B1-C03
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 20-12-2016 00:32
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 58
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 799
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0


V315B1-C01 T-CON SAMSUNG LE32S71BS/KLG прогорела плата, купил V315B1-C03 с переходником, подскажите, что нужно переключить в сервисе, для нормальной работы аналога
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 20-12-2016 02:11
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 132
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 923
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: замена V315B1-C01 на V315B1-C03

goric, а что с аналогом не так? Каким образом проявляется ненормальная работа у V315B1-C03?
Негативит?
Инструкция есть к модулю, и где брал, с какого сайта заказывал?
На алиэкспресс даже фото есть какой резюк и куда впендюрить - "когда изображение является неправильным" (дословно) *biggrin*
Прикрепил фото с добавлением резистора для "правильного изображения". Фото с алиэксп.
Fusel присоединил изображение:

Рисунок
[90.2кБ]

Изменил(а) Fusel, 20-12-2016 02:22
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 20-12-2016 23:54
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 58
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 799
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: замена V315B1-C01 на V315B1-C03

вопрос решил, не правильно указал донора не V315B1-C03, а V320B1-C03, но сути не меняет. На изображении , как с битой AS15G, все в негативе. Плату брал с рук, вообщем в сервисе , нужно переставить тип панели, раздел опции, подать сигнал с антены, и тупо перебирал типы панели
 Offline
 
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Danik (21.12.2016), Fusel (21.12.2016)
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 21-12-2016 00:11
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 188
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1736
Баллы: 27

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: замена V315B1-C01 на V315B1-C03

goric, так опции панели в первую очередь в СР.

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: