Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 14

Гости:
» [Ваш IP] 01:34:17
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 01:34:16
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:34:15
/Главная/component/use...
» 46.229.168.133 01:34:10
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:34:06
/Форум/Тема
» 46.229.168.143 01:34:02
/Главная/admin/Форум/i...
» Yandex [Bot] 01:34:01
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:33:52
/Главная/component/use...
» 31.42.47.100 01:33:49
/Статьи
» 54.36.148.25 01:33:48
/Главная/component/use...
4 - не показано

» Всего пользователей: 3,105
» Новый пользователь: alextv64
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Нет тем
Иконка 
Стиральная машинка KAISER W60T10
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 04-10-2016 09:13
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.10.16
Со дня регистрации: 776
Баллы: 0
Откуда: Владивосток

Предупреждений: 0


Здравствуйте, не могу найти прошивку у на стиралку KAISER W60T10 память 93С86AN, проц HD6433642RB95P, все есть этой нет, модуль (028.3 full с сушкой) глючит. родная во вложении.

Изменил(а) Brons, 04-10-2016 19:50. Причина: нет вложения
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 04-10-2016 09:36
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 47
раз(а) в 28 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 1559
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Стиральная машинка KAISER W60T10

prointect, а какая проблема с машинкой?
родная во вложении.

А где родная? Заархивируйте и прикрепите во вложении
С моделью не ошиблись? (буквы, цифры правильно написали)
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 04-10-2016 09:54
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.10.16
Со дня регистрации: 776
Баллы: 0
Откуда: Владивосток

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Стиральная машинка KAISER W60T10

Brons написал:
prointect, а какая проблема с машинкой?
родная во вложении.

А где родная? Заархивируйте и прикрепите во вложении
С моделью не ошиблись? (буквы, цифры правильно написали)

Изменил(а) prointect, 04-10-2016 09:59
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 04-10-2016 10:05
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.10.16
Со дня регистрации: 776
Баллы: 0
Откуда: Владивосток

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Стиральная машинка KAISER W60T10

Машина не включается в режим стирки периодически т.е в большинстве случаев))), клиент не хочет отвозить в мастерскую, она не съемная, посему таскает модули по отдельности, на месте поставили ему диагностику по дефекту модуля. архив выложил, номер модели так прописан в самой прошивке.
prointect присоединил файл:
60t10...rar [1.64кБ, скачали 57 раз(а)]
prointect присоединил изображения:

Рисунок
[1.35МБ]

Рисунок
[306.44кБ]

Изменил(а) prointect, 04-10-2016 11:03
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 04-10-2016 17:19
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 47
раз(а) в 28 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 1559
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Стиральная машинка KAISER W60T10

Такой прошивки к сожалению нет
И ищи по KAISER W60T10, без буквы D
Вот здесь глянь - http://monitor.espec.ws/section7/post918955.html, там 3-й пост сверху
Думаю название темы тоже откорректировать

Изменил(а) Brons, 04-10-2016 19:31
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 04-10-2016 21:45
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1452
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Стиральная машинка KAISER W60T10

Видел такую машинку в ремонте у знакомого в мастерской дня 3 назад, не знаю правда делает он ее еще или уже отдал
Вопросик - каким программатором считывал прошивку?

Изменил(а) Gertz, 04-10-2016 22:20
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: