ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 11

Гости:
» [Ваш IP] 17:19:42
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 17:19:36
/Форум/Главная/deluxe_...
» Yandex [Bot] 17:19:34
/Статьи/images/themes/...
» 54.36.150.173 17:19:33
/Форум/Главная/themes/...
» 95.163.255.77 17:19:27
/Главная
» Yandex [Bot] 17:19:26
/
» Yandex [Bot] 17:19:23
/Статьи/Форум/includes...
» Yandex [Bot] 17:19:21
/Статьи/trackback/imag...
» 54.36.150.29 17:19:09
/Форум/Главная/deluxe_...
» 95.163.255.76 17:19:05
/Форум/Тема
1 - не показано

» Всего пользователей: 4,594
» Новый пользователь: alux
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Нет тем
Иконка 
Стиральная машинка KAISER W60T10
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 04-10-2016 09:13
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.10.16
Со дня регистрации: 1235
Баллы: 0
Откуда: Владивосток

Предупреждений: 0


Здравствуйте, не могу найти прошивку у на стиралку KAISER W60T10 память 93С86AN, проц HD6433642RB95P, все есть этой нет, модуль (028.3 full с сушкой) глючит. родная во вложении.

Изменил(а) Brons, 04-10-2016 19:50. Причина: нет вложения
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 04-10-2016 09:36
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 175
Вас поблагодарили: 56
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 2018
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Стиральная машинка KAISER W60T10

prointect, а какая проблема с машинкой?
родная во вложении.

А где родная? Заархивируйте и прикрепите во вложении
С моделью не ошиблись? (буквы, цифры правильно написали)
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 04-10-2016 09:54
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.10.16
Со дня регистрации: 1235
Баллы: 0
Откуда: Владивосток

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Стиральная машинка KAISER W60T10

Brons написал:
prointect, а какая проблема с машинкой?
родная во вложении.

А где родная? Заархивируйте и прикрепите во вложении
С моделью не ошиблись? (буквы, цифры правильно написали)

Изменил(а) prointect, 04-10-2016 09:59
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 04-10-2016 10:05
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 04.10.16
Со дня регистрации: 1235
Баллы: 0
Откуда: Владивосток

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Стиральная машинка KAISER W60T10

Машина не включается в режим стирки периодически т.е в большинстве случаев))), клиент не хочет отвозить в мастерскую, она не съемная, посему таскает модули по отдельности, на месте поставили ему диагностику по дефекту модуля. архив выложил, номер модели так прописан в самой прошивке.
prointect присоединил файл:
60t10...rar [1.64кБ, скачали 125 раз(а)]
prointect присоединил изображения:

Рисунок
[1.35МБ]

Рисунок
[306.44кБ]

Изменил(а) prointect, 04-10-2016 11:03
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 04-10-2016 17:19
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 175
Вас поблагодарили: 56
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 2018
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Стиральная машинка KAISER W60T10

Такой прошивки к сожалению нет
И ищи по KAISER W60T10, без буквы D
Вот здесь глянь - http://monitor.espec.ws/section7/post918955.html, там 3-й пост сверху
Думаю название темы тоже откорректировать

Изменил(а) Brons, 04-10-2016 19:31
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 04-10-2016 21:45
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 204
Вас поблагодарили: 72
раз(а) в 26 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1911
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Стиральная машинка KAISER W60T10

Видел такую машинку в ремонте у знакомого в мастерской дня 3 назад, не знаю правда делает он ее еще или уже отдал
Вопросик - каким программатором считывал прошивку?

Изменил(а) Gertz, 04-10-2016 22:20
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: