ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 6

Гости:
» [Ваш IP] 22:13:44
/Форум/Тема
» 54.36.148.22 22:13:41
/Форум/Главная/include...
» 54.36.148.195 22:13:08
/Форум/Главная/themes/...
» 54.36.148.241 22:13:07
/Форум/Главная/themes/...
» 54.36.149.11 22:12:54
/Форум/Тема
» 5.142.115.244 22:12:45
/Форум/Тема

» Всего пользователей: 3,755
» Новый пользователь: DemonRed
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Нет тем
Иконка 
Techwood Natus X832Aa выключается
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 23-09-2016 20:34
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 985
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0


Techwood Natus X832Aa выключается при сети больше230в, при 220в работает сутками без проблем, как только ЛАТР подкрутишь 230 и больше ,через 10мин выключается и не включиш, пока не пройдет пол часа.Клиент живет в селе, дома у него напруга 240в, блок питания 17PW20, все выходные в норме 24в,12в,5в,33в
Вот схема блока питания 17PW20 -
Для зарегистрированных пользователей!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Изменил(а) Danik, 23-09-2016 22:49
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
vik5858 (27.11.2017)
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 23-09-2016 22:08
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 203
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1922
Баллы: 27

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Techwood Natus X832Aa выключается

Надо бы схемку глянуть, сейчас посмотрю
Прекондей на IRF7314, дежурка на все той же TNY266, что на сетевом C819 в этот момент происходит?
Даташит надо бы глянуть на IRF7314. 8-ножка и 5-ая (PFC_OFF) интересует, похоже что проблема в прекондее где то сидит, мерять напряжения надо
Оффтопик Не знаю почему не аттачится, должен, размер не превышает, и pdf разрешен. Значит что то не так делаешь - выбрать файл и загрузить. Загружу сам по другому

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа

Изменил(а) Danik, 23-09-2016 22:50
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 23-09-2016 23:11
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 985
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Techwood Natus X832Aa выключается

на сетевом C819-340в
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 23-09-2016 23:16
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 169
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1638
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Techwood Natus X832Aa выключается

Если это напряжение в рабочем режиме, то маловато будет - 400v должно быть
Поставь другой кондер для начала, что нибудь изменится? может сетевой подсох
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 23-09-2016 23:39
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 203
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1922
Баллы: 27

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Techwood Natus X832Aa выключается

400v должно быть
- хотя бы 390v, но никак не 340v *smile3*
Желательно также обновить электролиты, не пропусти C881 50v/10mf, питание VCC2. Оно идет на IRF7314 8-н (D1A)
Danik присоединил изображение:

Рисунок
[29.14кБ]

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа

Изменил(а) Danik, 24-09-2016 01:32
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 26-09-2016 00:31
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 169
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1638
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Techwood Natus X832Aa выключается

Danik написал:
хотя бы 390v

В дежурном режиме 320-330v в рабочем режиме 390-400v
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 23-11-2016 23:26
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 985
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Techwood Natus X832Aa выключается

добрался наконец до телека, клиент был в Польше, ну и я не торопился. Заменил R830-0.47ом, R817-819-330K,R825-15ом,R813-10K, в рабочем режиме на кондере 407в
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: