|
|
Информационный блок |
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов) |
Похожие темы | ||||
Нет тем |
![]() Полировальная машинка + дрель
|
|
![]() |
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.15 Со дня регистрации: 2899 Баллы: 4 ![]() |
Доброго времени суток! Такой вопрос, решил купить себе полировальную машинку кузова автомобиля. Сам я профессионально этим не занимаюсь, но если честно, не хочется постоянно ездить и платить за полировку! А это происходит достаточно часто так как автомобиль у меня чёрного цвета, и уход за покрытием кузова требует того, можно конечно ограничится просто мойкой и на этом остановится. Но я люблю чтобы вид был соответствующий и просто мойка не катит, у кого машина чёрного цвета тот знает что это такое
![]() Так вот, ходил по рынку и наткнулся на полировальную машинку фирмы Lider, модель NL 41251, вот фото ее ![]() Вот технические характеристики: Напряжение: 220 В Частота: 50 Гц Потребляемая мощность: 1050 Вт Частота вращения: 600-2000 об/мин Макс. диаметр сверления (дерево): 13 мм Диаметр насадки: 150 мм Вес: 3.4 кг Страна производитель: Китай ![]() По цене она вполне приемлема, а брать дорогостоящую шлифмашинку мне, не имеет смысла. Думаю перед тем как брать посмотрю все таки отзывы о ней в интернете, но никаких отзывов о ней нету!!! По словам продавца это новая модель, ей чуть больше года, но жалоб и возврата пока нету. Вот и хотел узнать, может кому из вас приходилось сталкиваться с такой, может в ремонте была, как там обмотка, движок и прочая электроника? Буду очень признателен вашим ответам, если конечно кому то приходилось ее ремонтировать. Спасибо Изменил(а) Brons, 18-09-2016 23:53
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.15 Со дня регистрации: 2899 Баллы: 4 ![]() |
![]() RE: Полировальная машинка + дрель
Я думаю что на форуме по полировке авто, с таким вопросом меня просто проигнорируют, у них там чем дороже тем круче, и фирмы на которые они ориентируются это к примеру BOSH. А на эту они даже и не посмотрят
![]() Хотя в принципе у этой машинки есть многие функции что и у профессиональной: Регулировка числа оборотов полировочного диска. Стабилизация скорости вращения - то есть, при прижатии диска к поверхности, при полировке, диск не подтормаживается силами трения. (проверял при мне продавец) Плавный пуск. Кнопка фиксатор то есть нажал и не надо держать палец на пуске, машинка работает Ну и сравнительно легкая в руке Изменил(а) Rummi, 19-09-2016 01:19
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 224 Вас поблагодарили: 20 раз(а) в 17 сообщениях Зарегистрирован: 17.02.14 Со дня регистрации: 3274 Баллы: 7 ![]() |
Производитель машинки незнакомый, хотел посмотреть может сайт у него есть, ничего не нашел...
Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
Изменил(а) Danik, 19-09-2016 11:04
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 269 Вас поблагодарили: 23 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 10.05.16 Со дня регистрации: 2461 Баллы: 20 ![]() |
"наткнулся на полировальную машинку фирмы Lider..."
Так все таки на фото логотип LiDER или все таки там перед словом Лидер буква N в кружочке, в виде молнии? А если поискать по слову "полировальная машинка NLiDER"? Изменил(а) Fusel, 22-09-2016 23:15
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 224 Вас поблагодарили: 20 раз(а) в 17 сообщениях Зарегистрирован: 17.02.14 Со дня регистрации: 3274 Баллы: 7 ![]() |
Fusel, не LiDER не NLiDER - нету у него ни сайта ни отзывов, хоть все перерой!
Еще один вновь "всплывший" китайский супер бюджетный (и "супер качественный") электроинструмент (товар), от вновь всплывшей супер-пупер-фирмы ![]() Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
Изменил(а) Danik, 22-09-2016 23:33
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 21.11.13 Со дня регистрации: 3362 Баллы: 12 ![]() |
Для полировки авто лучше брать не прямую, а угловой формы. Удобней будет при полировке капота, крыши, багажника, т.е горизонтальных поверхностей.
Где то здесь
Изменил(а) tehnik, 23-09-2016 01:31
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 269 Вас поблагодарили: 23 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 10.05.16 Со дня регистрации: 2461 Баллы: 20 ![]() |
Нашел внешне похожую полировальную шлифмашину MAKITA PV7000C, ну очень уж она похожа, практически как две капли воды
![]() По техническим характеристикам PV7000C Makita: Потребляемая мощность - 900 Вт Частота оборотов холостого хода - 600/600-2000 об./мин Диаметр шлифовального диска - 165 мм Полировальная насадка - 180 мм Размеры (длина х ширина х высота) - 210 х 220 х 82 мм Вес 2,1 кг Длина кабеля 2,5 метра Класс - Профессиональный инструмент Комплектация - Опорная тарелка, полировальная насадка, боковая рукоятка, вспомогательный ключ, коробка. Разница в цифрах не большая Краткое описание: Электронный контроль скорости вращения диска под нагрузкой Плавный пуск Крепление полировальной насадки на липучке Регулировка скорости вращения двигателя Дополнительная боковая рукоятка Идеально подходит для окрашенных поверхностей, дерева и металла Двигатель и редуктор снабжены надежной защитой от абразивной пыли Смотрите сами на внешнее сходство (верхнее фото - Makita) Найдите пять отличий ![]() Изменил(а) Fusel, 23-09-2016 02:39
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 22.09.16 Со дня регистрации: 2326 Баллы: 0 ![]() |
Радует что хоть внешнее сходство с Makita
![]() Внешне да, подделка конечно явная, посмотреть бы что да как у него внутри... Изменил(а) Kagolit, 24-09-2016 00:16
|
![]() |
|