ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 9

Гости:
» [Ваш IP] 20:13:57
/Форум/Тема
» 54.36.148.133 20:13:54
/Форум/Главная/include...
» Yandex [Bot] 20:13:53
/Статьи/images/avatars...
» 173.231.59.216 20:13:50
/Форум/Главная/themes/...
» Yandex [Bot] 20:13:50
/Форум/usercp.php
» 114.119.166.255 20:13:44
/Форум/Главная/site_ma...
» 54.36.148.58 20:13:34
/Форум/Главная/site_ma...
» Yandex [Bot] 20:13:32
/Форум/Главная/themes/...
» Yandex [Bot] 20:13:16
/Форум/Тема

» Всего пользователей: 5,117
» Новый пользователь: Manuel
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Philips 42PFL5604H/12 Chassis Q543.... Ремонт ЖК телевизоров goric 20 22-09-2016 19:19
» Телевизор Philips 32phh4309/88 Ремонт ЖК телевизоров slonik 12 13-07-2020 15:24
» PHILIPS 37PFL8404H, Т-кон T370hwo2... Ремонт ЖК телевизоров Garri 12 11-06-2017 14:19
» PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы ... Ремонт ЖК телевизоров goric 10 09-03-2019 18:01
» Philips 24PHH4109\88 не включается Ремонт ЖК телевизоров goric 9 25-06-2017 00:55
Иконка 
philips 32pfl7605h/60
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 22-03-2016 12:47
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 22.03.16
Со дня регистрации: 1607
Баллы: 0

Предупреждений: 0


Доброе Утро! tv Philips горизонтальные полосы на зкране,с прогревом переход горизонт полосу предвигается с верху в низ на четверть экрана.фото есть полос.
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 22-03-2016 12:49
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 22.03.16
Со дня регистрации: 1607
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: philips 32pfl7605h/60

если надо то фотки будут
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 22-03-2016 16:12
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 179
Вас поблагодарили: 57
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 2194
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: philips 32pfl7605h/60

djaba001, фотки прикрепляются, вот прикрепил же!
Смотри размер файла, и имя файла твоего, имя должно быть английскими буквами
Brons присоединил изображение:

Рисунок
[94.81кБ]

Изменил(а) Brons, 22-03-2016 16:16
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 18-05-2016 16:29
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 08.05.16
Со дня регистрации: 1560
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: philips 32pfl7605h/60

Задумалась о покупке Филипса, и, как назло, за последнюю неделю встречаю лишь нарекания. То ли совпадения, то ли закономерность :(
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 18-05-2016 17:03
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 220
Вас поблагодарили: 20
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 2371
Баллы: 7

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: philips 32pfl7605h/60

Fiona, У всех телевизоров есть свои характерные проблемы, через определенное время...

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 11-09-2016 23:58
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 92
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1434
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: philips 32pfl7605h/60

стоит в мастерской такой же, и с такой проблемой, с прогревом полосы увеличиваются, отпадают шлейфы от стекла матрицы, но на Вашем фото полос не вижу
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 22-09-2016 23:02
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 92
Вас поблагодарили: 29
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 30.12.14
Со дня регистрации: 2055
Баллы: 6

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: philips 32pfl7605h/60

goric, так автор и не выложил фото полос *biggrin*
А то фото в посте #3, так это Brons показал что фото спокойно аттачатся, по всей видимости автор спрашивал почему фото не прикрепляются.
Насчет шлейфов согласен, один из вариантов почему полосы. Хотя конечно лучше было бы посмотреть что там за полосы, но фото походу мы уже не увидим *biggrin*
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: