Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 13

Гости:
» [Ваш IP] 11:35:35
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 11:35:33
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 11:35:27
/Форум/Главная/Форум/i...
» Yandex [Bot] 11:35:27
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 11:35:25
/Главная/administrator...
» 54.36.149.81 11:35:25
/Главная/admin/site_ma...
» 46.229.168.141 11:35:22
/Главная/admin/Форум/i...
» 54.36.148.39 11:35:18
/Главная/admin/Форум/s...
» 46.229.168.153 11:35:18
/Главная/component/use...
» 46.229.168.136 11:35:14
/Главная/admin/themes/...
3 - не показано

» Всего пользователей: 3,170
» Новый пользователь: aistz
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Компьютеры » Компьютеры, разное
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Нет тем
Иконка 
Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 06-11-2013 01:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 13
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.11.13
Со дня регистрации: 1860
Баллы: 0
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0


Здравствуйте ребята! Может вы мне поможете, комп постоянно пишет "Прекращена работа программы проводник"!!!!!!!! Ничего не могу сделать, ужас просто!!! У меня паника, подскажите пожалства из - за чего это?

Забыла добавить, смотрела много чего, ничего не помогает!:o
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 06-11-2013 02:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 30
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 27.05.13
Со дня регистрации: 2023
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Bellka , а какие Ваши действия были на компьютере перед этой ошибкой? Ну например, вы что то устанавливали, или что то скачивали в интернете? И какая у вас Windows?
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 06-11-2013 12:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 13
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.11.13
Со дня регистрации: 1860
Баллы: 0
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Да ничего не устанавливала, просто в интернете была, и после этого это произошло, раньше вообще такого не было никогда. У меня windows 7
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 06-11-2013 14:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 30
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 27.05.13
Со дня регистрации: 2023
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Не может быть, чтобы просто так ошибка возникла ;) В окне где пишет что прекращена работа Проводника, нажмите на кнопочку "показать подробности проблемы" и посмотрите что там написано, или выложите скриншот этого
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 06-11-2013 15:17
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 13
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.11.13
Со дня регистрации: 1860
Баллы: 0
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Dorian вечером посмотрю. Я вспомнила как было, я хотела скачать с ютюб видео, ну и начала скачивать, потом подошла и смотрю что закачка остановилась, и какое то окошко вышло, я его закрыла, и после этого появмлась ошибка, вот


А как я сделаю скриншот если постоянно появляется окно с ошибкой, без конца перезапускается на рабочем столе, и виснет :| вот записала:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: explorer.exe
Версия приложения: 6.1.7600.22135
Отметка времени приложения: 7f4ddc35a
Имя модуля с ошибкой: mpegsplitter.ax

Ну и так далее

Изменил(а) Bellka, 06-11-2013 21:44
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 06-11-2013 22:08
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 84
Вас поблагодарили: 31
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 19.04.13
Со дня регистрации: 2061
Баллы: 7

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Bellka видеокодеки дополнительно ставили когда нибудь? Или видеоплеер, помимо стандартного windows media pleer?
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 06-11-2013 22:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 13
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.11.13
Со дня регистрации: 1860
Баллы: 0
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Да, иногда видео смотрю через K-Lite codec pack, в основном то что с ютюба скачиваю
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 06-11-2013 23:13
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 30
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 27.05.13
Со дня регистрации: 2023
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Bellka вам надо попробовать удалить к лайт кодек, и посмотреть
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 06-11-2013 23:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 13
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.11.13
Со дня регистрации: 1860
Баллы: 0
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Может подскажите как это сделать? Окошко с ошибкой постоянно! нажимаешь перезапустить и оно тут же снова появляется, и не дает открыть панель управления, чтобы удалить что - то
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 07-11-2013 01:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 30
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 27.05.13
Со дня регистрации: 2023
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Еще можно воспользоваться утилитой ShellExViev , поочередно отключая установленные программы, чтобы вычислить какая из них дает сбой проводника
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 07-11-2013 08:28
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 21
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 07.11.13
Со дня регистрации: 1859
Баллы: 0
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Скачайте KMPlayer, а K-Lite codec pack просто удалите: кнопка Пуск - панель управления - удаление программ.

Избавитесь от кучи недоразумений и получите плеер, который воспроизводит практически все медиафайлы.

------------

Вообще, проблема с Проводником может иметь несколько совершенно разных причин: в некоторых ноутбуках это "родное" ПО изготовителя ноута, проблема с плагинами в браузере, всевозможные твикеры и "чистильщик в один клик"... в т.ч. и из-за вирусов.
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 07-11-2013 10:39
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 13
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.11.13
Со дня регистрации: 1860
Баллы: 0
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

в т.ч. и из-за вирусов.
у меня последний касперский стоит, вроде молчал.WASP а КМРlayer которые с ютюб файлы может воспроизводить?
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 07-11-2013 14:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 13
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.11.13
Со дня регистрации: 1860
Баллы: 0
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Ребята всем спасибо за подсказки! Проблема была в K-Lite Сodec Pack, удалила его и вся проблема исчезла!!! И поставила KMPlayer все отлично работает!!! ;)
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 07-11-2013 14:15
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 84
Вас поблагодарили: 31
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 19.04.13
Со дня регистрации: 2061
Баллы: 7

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Bellka пожалуйста! Приветствуем и рады видеть нового пользователя WASP, пофессионала и специалиста по компьютерным делам! :)
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 07-11-2013 23:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 30
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 27.05.13
Со дня регистрации: 2023
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Выдает ошибку: "Прекращена работа программы Проводник"

Для удобства положил ShellExViev сюда - ShellExViev 1.86 Классная штучка, мне не раз помогла!

Изменил(а) Nikky, 08-11-2013 01:54
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум: