ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 19

Гости:
» [Ваш IP] 01:44:11
/Форум/Тема
» 54.36.148.166 01:44:10
/Статьи/includes/Форум...
» 114.119.158.253 01:44:09
/Форум/Главная/themes/...
» Bing [Bot] 01:43:58
/Статьи/trackback/imag...
» Bing [Bot] 01:43:57
/Форум/Главная/include...
» 185.191.171.42 01:43:52
/Профиль
» 185.191.171.3 01:43:50
/Профиль
» 185.191.171.21 01:43:48
/Профиль
» 54.36.149.78 01:43:48
/Форум/Главная/deluxe_...
» Bing [Bot] 01:43:48
/Форум/Главная/include...
9 - не показано

» Всего пользователей: 5,304
» Новый пользователь: igor_sm
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Gertz 30 03-06-2020 18:22
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 14 16-05-2019 17:57
» Панель V420H2-LS1 полосы на экране Ремонт ЖК телевизоров Serzh 11 14-06-2015 20:52
» T-con 6870C-0402C - прошивка для 24... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное HYUHO 9 09-09-2019 14:45
» T-con S240LABMB3V0.7 + прошивка 24128 Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Fusel 5 30-05-2020 22:55
Иконка 
Напряжения на T-con V546H1-CS1
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 14-06-2015 20:24
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 6
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 13.06.15
Со дня регистрации: 1968
Баллы: 0

Предупреждений: 0


Модуль T-Con V546H1-CS1
Контроллер CM3802B
Установлен в панели V420H2-LS1 Rev.C1
Фото платы
reflektor.kz/forum/attachments/v546h1.jpg
Щелкните по фото чтобы увеличить

Напряжения на контрольных точках:
Для зарегистрированных пользователей!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Изменил(а) Brons, 14-06-2015 20:41
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Brons (14.06.2015)
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 15-01-2016 15:14
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.01.16
Со дня регистрации: 1755
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Напряжения на T-con V546H1-CS1

подскажите надпись на транзисторе, позиционный номер C_D1Q2
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 15-01-2016 19:27
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 180
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 2272
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Напряжения на T-con V546H1-CS1

Надпись навряд ли кто сейчас сразу подскажет, если у кого-то конечно нет под рукой такого т-кона. А какая проблема? Нет напряжения VGH?
По аналогии могу предположить что это двойной диод, а не транзистор, типа BAV99W и ему подобных
Brons присоединил изображения:

Рисунок
[134.67кБ]

Рисунок
[27.99кБ]

Изменил(а) Brons, 15-01-2016 19:47
 Offline
 
Отправить e-mail
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
romanov (15.01.2016)
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 15-01-2016 20:16
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.01.16
Со дня регистрации: 1755
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Напряжения на T-con V546H1-CS1

у меня на T-con он деформирован и нет возможности прочитать код. на вашем скрине. видно A3CV спасибо.
только почему диод, если он обозначен как транзистор Q ?
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 15-01-2016 21:50
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 180
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 31 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 2272
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Напряжения на T-con V546H1-CS1

Да транзистор, извиняюсь ошибся. Смотрю на одно на фото, думаю и пишу про другое *biggrin*
 Offline
 
Отправить e-mail
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: