Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 45

Гости:
» Yandex [Bot] 02:04:23
/Главная/component/use...
» [Ваш IP] 02:04:23
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 02:04:22
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:04:22
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:04:22
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:04:21
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:04:21
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:04:21
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:04:20
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:04:20
/Главная/component/use...
35 - не показано

» Всего пользователей: 3,036
» Новый пользователь: djek45
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 12 19-10-2018 19:50
» Панель V420H2-LS1 полосы на экране Ремонт ЖК телевизоров Serzh 11 14-06-2015 20:52
» T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Gertz 10 10-07-2018 12:00
» T-con 6870C-0402C - прошивка для 24... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное HYUHO 8 07-10-2018 20:48
» Назначение выводов тюнера BN40-0023... Ремонт ЖК телевизоров helix 4 31-05-2018 13:26
Иконка 
Напряжения на T-con V546H1-CS1
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 14-06-2015 20:24
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 6
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 13.06.15
Со дня регистрации: 1227
Баллы: 0

Предупреждений: 0


Модуль T-Con V546H1-CS1
Контроллер CM3802B
Установлен в панели V420H2-LS1 Rev.C1
Фото платы
reflektor.kz/forum/attachments/v546h1.jpg
Щелкните по фото чтобы увеличить

Напряжения на контрольных точках:
Для зарегистрированных пользователей!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Изменил(а) Brons, 14-06-2015 20:41
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Brons (14.06.2015)
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 15-01-2016 15:14
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.01.16
Со дня регистрации: 1014
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Напряжения на T-con V546H1-CS1

подскажите надпись на транзисторе, позиционный номер C_D1Q2
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 15-01-2016 19:27
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 46
раз(а) в 28 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 1531
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Напряжения на T-con V546H1-CS1

Надпись навряд ли кто сейчас сразу подскажет, если у кого-то конечно нет под рукой такого т-кона. А какая проблема? Нет напряжения VGH?
По аналогии могу предположить что это двойной диод, а не транзистор, типа BAV99W и ему подобных
Brons присоединил изображения:

Рисунок
[134.67кБ]

Рисунок
[27.99кБ]

Изменил(а) Brons, 15-01-2016 19:47
 Offline
 
Отправить e-mail
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
romanov (15.01.2016)
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 15-01-2016 20:16
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.01.16
Со дня регистрации: 1014
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Напряжения на T-con V546H1-CS1

у меня на T-con он деформирован и нет возможности прочитать код. на вашем скрине. видно A3CV спасибо.
только почему диод, если он обозначен как транзистор Q ?
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 15-01-2016 21:50
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 46
раз(а) в 28 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 1531
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Напряжения на T-con V546H1-CS1

Да транзистор, извиняюсь ошибся. Смотрю на одно на фото, думаю и пишу про другое *biggrin*
 Offline
 
Отправить e-mail
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: