Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 16

Гости:
» [Ваш IP] 11:35:14
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 11:35:13
/Главная/trackback/sit...
» Yandex [Bot] 11:35:12
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 11:35:12
/Главная/component/use...
» 46.229.168.139 11:35:07
/Главная/component/use...
» 46.229.168.145 11:34:53
/Главная/component/use...
» 46.229.168.132 11:34:46
/Главная/administrator...
» Yandex [Bot] 11:34:43
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 11:34:33
/Главная/Форум/include...
» Yandex [Bot] 11:34:31
/Главная/component/use...
6 - не показано

» Всего пользователей: 3,170
» Новый пользователь: aistz
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Тонкие горизонтальные линии - панел... Ремонт ЖК телевизоров maltim 15 15-04-2015 00:31
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 12 19-10-2018 19:50
» VS.T5965.81/Панель-M170EN05 V.2 про... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Brons 6 31-10-2018 01:10
» Назначение выводов тюнера BN40-0023... Ремонт ЖК телевизоров helix 4 31-05-2018 13:26
» Напряжения на T-con V546H1-CS1 Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Serzh 4 15-01-2016 21:50
Иконка 
Панель V420H2-LS1 полосы на экране
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 14-06-2015 11:07
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 6
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 13.06.15
Со дня регистрации: 1276
Баллы: 0

Предупреждений: 0


Не подскажите что это может быть, на экране вертикальные полоски посередине - панель V420H2-LS1 фото прикрепил
Проблема с матрицей? неохота разбирать панелька большая слишком
На тконе проверил напряжения вроде соответствуют
Serzh присоединил изображения:

Рисунок
[26.57кБ]

Рисунок
[101.12кБ]
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 14-06-2015 11:50
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 190
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1757
Баллы: 27

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Панель V420H2-LS1 полосы на экране

Остается только погадать что это
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 14-06-2015 12:36
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 6
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 13.06.15
Со дня регистрации: 1276
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Панель V420H2-LS1 полосы на экране

Почему погадать?
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 14-06-2015 12:45
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 190
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1757
Баллы: 27

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Панель V420H2-LS1 полосы на экране

Да потому что кроме того что вы померяли напряжение на t-con это ище ничего не значит, если вы хотите узнать ЧТО ЭТО как бы небыло неохота надо вскрывать панель и под лупой рассматривать матрицу, шлейфы и все такое, потому что такое полоски могут быть и при ударе и по другим причинам
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 14-06-2015 15:25
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 47
раз(а) в 28 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 1580
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Панель V420H2-LS1 полосы на экране

Serzh, матрицу надо полностью осмотреть, вскрывать прийдется, если конечно это вам надо
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 14-06-2015 15:35
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 6
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 13.06.15
Со дня регистрации: 1276
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Панель V420H2-LS1 полосы на экране

Позже посмотрю
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 14-06-2015 16:32
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1473
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Панель V420H2-LS1 полосы на экране

Serzh, и если можете распишите пожалуйста напряжения на вашем тконе, модель и как выглядит (фото). Спасибо.
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 14-06-2015 16:58
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 6
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 13.06.15
Со дня регистрации: 1276
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Панель V420H2-LS1 полосы на экране

Хорошо, теперь уже после того как все на место поставлю. Сейчас занимаюсь разбиранием матрицы
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 14-06-2015 18:49
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 6
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 13.06.15
Со дня регистрации: 1276
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Панель V420H2-LS1 полосы на экране

Вообщем снял все железки крепящие матрицу и результат почему на экране полосы стал сразу очевиден, думаю фото наглядно об этом скажут
Для зарегистрированных пользователей!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Чуть позже озвучу напряжения на тконе

Изменил(а) Serzh, 14-06-2015 18:51
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 14-06-2015 19:06
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 47
раз(а) в 28 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 1580
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Панель V420H2-LS1 полосы на экране

Serzh, если не затруднит, по напряжениям на tcon здесь оформите - Прошивки, Сервис - Мануалы, разное

Изменил(а) Brons, 14-06-2015 19:07
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 14-06-2015 20:48
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1473
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Панель V420H2-LS1 полосы на экране

Для зарегистрированных пользователей!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 14-06-2015 20:52
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 47
раз(а) в 28 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.14
Со дня регистрации: 1580
Баллы: 79

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Панель V420H2-LS1 полосы на экране

reflektor.kz/forum/attachments/zamok64.png
 Offline
 
Отправить e-mail
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: