ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 8

Гости:
» [Ваш IP] 14:10:31
/Форум/Тема
» 54.36.149.41 14:10:30
/Форум/Главная/themes/...
» Yandex [Bot] 14:10:29
/ЧаВо/trackback/Форум/...
» Yandex [Bot] 14:10:15
/Статьи
» Yandex [Bot] 14:10:00
/Форум/Главная/deluxe_...
» Yandex [Bot] 14:09:57
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 14:09:49
/
» 54.36.150.109 14:09:49
/Форум/Главная/video/i...

» Всего пользователей: 4,353
» Новый пользователь: sergoev
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 5 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 14 16-05-2019 17:57
» Панель V420H2-LS1 полосы на экране Ремонт ЖК телевизоров Serzh 11 14-06-2015 20:52
» T-con 6870C-0402C - прошивка для 24... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное HYUHO 9 09-09-2019 14:45
» Назначение выводов тюнера BN40-0023... Ремонт ЖК телевизоров helix 4 31-05-2018 13:26
» Напряжения на T-con V546H1-CS1 Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Serzh 4 15-01-2016 21:50
Иконка 
T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 07-04-2015 08:33
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 200
Вас поблагодарили: 71
раз(а) в 26 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1837
Баллы: 2

Предупреждений: 1


Ниже указаны все напряжения на контрольных точках модуля T-Con LC500DUE-SFR1_Control_Merge, P/N: 6870C-0452A Halogen Free, который установлен во многих моделях телевизоров LG, и не только.
Кстати в этой теме Интересный дефект матрицы - Smart TV LG (там модель LG 42LN570V – ZE), установлен такой же T-Con.
Все напряжения были сняты с абсолютно рабочего телевизора 32-ой диагонали - LG Model: 32LN570V-ZE панель - LC320DUE (SF) (R1), напряжения производились при включенном телевизоре без сигнала, цифровым тестером.
М/с UC1 - Lg Display TL2354EP, OITLL - 0077A, R569.1306; U2 - TPS65178A;
Фото платы
reflektor.kz/forum/attachments/lc500due.jpg

Вот напряжения:
Для зарегистрированных пользователей!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Datasheet на панель LC500DUE, скачать
Gertz присоединил файл:
lc500...rar [903.11кБ, скачали 3263 раз(а)]
 Offline
 
Эти 25 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Brons (07.04.2015), andrey23031969 (27.08.2015), wertydfh (29.08.2015), BLACK (11.11.2015), SukhovNic (18.01.2016), Jurij (14.03.2016), sorgres (10.07.2016), uva8 (27.07.2016), v23 (21.09.2016), ROMA12 (08.01.2017), rednex (20.01.2017), vya75 (22.01.2017), tvservice (10.05.2017), MIKROCOM (10.05.2017), Fusel (11.05.2017), sasha-shisha (11.06.2017), nfkfc (31.07.2017), saor (19.04.2018), QWE321 (09.07.2018), evgeni 47 (11.10.2018), orlik212 (14.02.2019), alex_kon (13.07.2019), rus58 (22.07.2019), sergminus (05.10.2019), nomad (13.11.2019)
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 11-05-2017 00:15
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 216
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1308
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Похоже это одна из распространенных моделей LG, сегодня тоже понадобилось, спасибо за информацию

Изменил(а) Fusel, 11-05-2017 00:16
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 03-07-2017 00:00
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 02.07.17
Со дня регистрации: 890
Баллы: -23

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Здравствуте, может кто подскажет маркировку микрухи U3. Спасибо.
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 03-07-2017 12:41
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 216
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1308
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

BorMax, Маркировка U3 - TPS65198
Fusel присоединил изображение:

Рисунок
[89.92кБ]

Изменил(а) Fusel, 03-07-2017 13:11
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 05-07-2017 03:30
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 02.07.17
Со дня регистрации: 890
Баллы: -23

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Спасибо, очень помогло *yahoo*
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 09-07-2018 05:20
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.07.18
Со дня регистрации: 518
Баллы: -45

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

T-CON 32/37/42/47/55 FHD TM120 Ver0.2 P/N:6870C-0401B - напряжения на контрольных точках
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 09-07-2018 05:25
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.07.18
Со дня регистрации: 518
Баллы: -45

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

QWE321 написал:
T-CON 32/37/42/47/55 FHD TM120 Ver0.2 P/N:6870C-0401B - нужна напряжения на контрольных точках
и пиринципиальная схема ,заранее спасиба

Изменил(а) QWE321, 09-07-2018 05:26
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 09-07-2018 12:37
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 216
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 2121
Баллы: 7

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

и пиринципиальная схема

ага, а больше ничего не нужно? *biggrin*

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 09-07-2018 13:36
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 216
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1308
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Схему на него не найдешь
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 10-07-2018 03:54
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.07.18
Со дня регистрации: 518
Баллы: -45

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

А напряжения на контрольных точках????
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 10-07-2018 12:00
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 216
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 2121
Баллы: 7

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

QWE321 написал:
А напряжения на контрольных точках????

А ЭТО не видно?

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа

Изменил(а) Danik, 10-07-2018 12:00
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 18-12-2018 18:25
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 18.12.18
Со дня регистрации: 356
Баллы: -15

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

может подскажете как етот t-con перевести в тест режим
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 04-02-2019 11:58
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.01.19
Со дня регистрации: 312
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Подскажите что может быть с таким T-Con. Греется микруха U2. темный экран (но лэды горят). по контрольным точкам не напряжений VDD VGH. VCC 11,9V имеется. Нет названия U2. Если нужны более подробно сведения по напряжениям контрольных точек, напишу. Поставил аналогичную плату, продавец сказал что с разбитого телика, тоже самое.
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 04-02-2019 13:37
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 216
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 2121
Баллы: 7

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

A1exeip, либо плата с аналогичным дефектом, либо матрице конец. Склоняюсь больше к второму

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа

Изменил(а) Danik, 04-02-2019 13:38
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 04-02-2019 15:40
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.01.19
Со дня регистрации: 312
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Danik написал:
A1exeip, либо плата с аналогичным дефектом, либо матрице конец. Склоняюсь больше к второму


А как проверить матрицу?
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: