ElectroNik
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 4 голоса)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 14 16-05-2019 17:57
» Панель V420H2-LS1 полосы на экране Ремонт ЖК телевизоров Serzh 11 14-06-2015 20:52
» T-con 6870C-0402C - прошивка для 24... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное HYUHO 8 07-10-2018 20:48
» Назначение выводов тюнера BN40-0023... Ремонт ЖК телевизоров helix 4 31-05-2018 13:26
» Напряжения на T-con V546H1-CS1 Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Serzh 4 15-01-2016 21:50
Иконка 
T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 04-02-2019 18:11
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 180
Вас поблагодарили: 65
раз(а) в 24 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1697
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

A1exeip, самый лучший способ отдать на диагностику мастеру. Вот сколько раз говоришь клиентам чтобы занимались своими делами, нет все равно лезут. Скупой платит дважды, и все дважды - мастеру
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 07-02-2019 14:09
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.01.19
Со дня регистрации: 172
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Нет у нас в деревне мастеров.*dntknw*
Откидываю левую планку монитора на контрольных точках текона напряжения появляются. планка 6870s-1546a усеяна кондерами и сопротивлениями, ни одного полупроводника по ней есть какой нибудь даташит или описание?
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 07-02-2019 14:25
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 197
Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 11 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1168
Баллы: 50

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

ищи на планке что садит, или в стекле
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 07-02-2019 17:13
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.01.19
Со дня регистрации: 172
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Ага на планке почти короткое по 8 Ом почти на каждом кондере. Я так понимаю что драйвера висят на шлейфах, если это так то им кранты пришли. Не понимаю телик ко мне пришел со сгоревшими Лэдами панель разобрал поменял Лэды, только единственно когда собирал от Текона отошел немного разьем LVDS с возникновением полос на экране после того как поправил изображение так и не возобновилось, неужели из-за этого драйвера накрылись?
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 07-02-2019 18:14
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 197
Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 11 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1168
Баллы: 50

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

когда собирал от Текона отошел немного разьем LVDS с возникновением полос на экране

это не есть хорошо, ты когда телик взял на ремонт экран подсвечивал? было что нибудь видно?
Отошел немного разъем, либо не до конца вставил его (или на перекос) и т.д так и спалить чего нибудь можешь.
Ну так ты вычисли какое напряжение именно садит. Могли и с косячным экраном уже принести, а потом скажут что экран был целый

Добавлено через 02:14 мин.

кондерчики проверь

Изменил(а) Fusel, 07-02-2019 18:14
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
A1exeip (08.02.2019)
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 12-02-2019 21:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 22
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 17.10.18
Со дня регистрации: 278
Баллы: 500
Откуда: Казахстан г.Актау

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

A1exeip написал:
Ага на планке почти короткое по 8 Ом почти на каждом кондере.

Вот в этом то и дело эти кондёрчики мы называем ГЛИНОЙ вот их и отпаивай по одному(не забывая ставить обратно живые!)*drinks*

nick-name.ru/forum/masterstariy.gif
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 14-02-2019 13:37
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.01.19
Со дня регистрации: 172
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Masterstariy написал:
A1exeip написал:
Ага на планке почти короткое по 8 Ом почти на каждом кондере.

Вот в этом то и дело эти кондёрчики мы называем ГЛИНОЙ вот их и отпаивай по одному(не забывая ставить обратно живые!)*drinks*


Спасибо на выходных буду издеваться над панелью
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: