Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 15

Гости:
» [Ваш IP] 08:55:36
/Форум/Тема
» 216.244.66.244 08:55:35
/Главная/trackback/Фор...
» 54.36.149.79 08:55:35
/Главная/admin/Форум/i...
» Yandex [Bot] 08:55:35
/Статьи/images/Форум/f...
» Yandex [Bot] 08:55:34
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 08:55:30
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 08:55:30
/Главная/component/use...
» 54.36.148.84 08:55:25
/Главная/administrator...
» 46.229.168.67 08:55:13
/Главная/component/use...
» 54.36.148.175 08:55:12
/Главная/admin/images/...
5 - не показано

» Всего пользователей: 2,761
» Новый пользователь: alex1231968
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное
Просмотр темы
Информационный блок
Уважаемые пользователи и посетители ресурса, решившие зарегистрироваться на сайте reflektor.kz - без аватара в профиле, любое передвижение по сайту будет недоступно. Подробнее здесь - Аватар в профиле
Текущий рейтинг: (Всего: 4 голоса)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Панель V420H2-LS1 полосы на экране Ремонт ЖК телевизоров Serzh 11 14-06-2015 20:52
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 8 03-06-2018 23:12
» T-con 6870C-0402C - прошивка для 24... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное HYUHO 6 03-11-2017 10:31
» Назначение выводов тюнера BN40-0023... Ремонт ЖК телевизоров helix 4 31-05-2018 13:26
» Напряжения на T-con V546H1-CS1 Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Serzh 4 15-01-2016 21:50
Иконка 
T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 07-04-2015 08:33
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 151
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1330
Баллы: 22

Предупреждений: 1


Ниже указаны все напряжения на контрольных точках модуля T-Con LC500DUE-SFR1_Control_Merge, P/N: 6870C-0452A Halogen Free, который установлен во многих моделях телевизоров LG, и не только.
Кстати в этой теме Интересный дефект матрицы - Smart TV LG (там модель LG 42LN570V – ZE), установлен такой же T-Con.
Все напряжения были сняты с абсолютно рабочего телевизора 32-ой диагонали - LG Model: 32LN570V-ZE панель - LC320DUE (SF) (R1), напряжения производились при включенном телевизоре без сигнала, цифровым тестером.
М/с UC1 - Lg Display TL2354EP, OITLL - 0077A, R569.1306; U2 - TPS65178A;
Фото платы
reflektor.kz/forum/attachments/lc500due.jpg

Вот напряжения:
Для зарегистрированных пользователей!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Datasheet на панель LC500DUE, скачать
Gertz присоединил файл:
lc500...rar [903.11кБ, скачали 2013 раз(а)]
 Offline
 
Эти 19 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Brons (07.04.2015), andrey23031969 (27.08.2015), wertydfh (29.08.2015), BLACK (11.11.2015), SukhovNic (18.01.2016), Jurij (14.03.2016), sorgres (10.07.2016), uva8 (27.07.2016), v23 (21.09.2016), ROMA12 (08.01.2017), rednex (20.01.2017), vya75 (22.01.2017), tvservice (10.05.2017), MIKROCOM (10.05.2017), Fusel (11.05.2017), sasha-shisha (11.06.2017), nfkfc (31.07.2017), saor (19.04.2018), QWE321 (09.07.2018)
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 11-05-2017 00:15
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 116
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 801
Баллы: 90

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Похоже это одна из распространенных моделей LG, сегодня тоже понадобилось, спасибо за информацию

Изменил(а) Fusel, 11-05-2017 00:16
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 03-07-2017 00:00
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 02.07.17
Со дня регистрации: 383
Баллы: -23

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Здравствуте, может кто подскажет маркировку микрухи U3. Спасибо.
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 03-07-2017 12:41
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 116
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 801
Баллы: 90

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

BorMax, Маркировка U3 - TPS65198
Fusel присоединил изображение:

Рисунок
[89.92кБ]

Изменил(а) Fusel, 03-07-2017 13:11
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 05-07-2017 03:30
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 02.07.17
Со дня регистрации: 383
Баллы: -23

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Спасибо, очень помогло *yahoo*
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 09-07-2018 05:20
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.07.18
Со дня регистрации: 11
Баллы: -25

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

T-CON 32/37/42/47/55 FHD TM120 Ver0.2 P/N:6870C-0401B - напряжения на контрольных точках
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 09-07-2018 05:25
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.07.18
Со дня регистрации: 11
Баллы: -25

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

QWE321 написал:
T-CON 32/37/42/47/55 FHD TM120 Ver0.2 P/N:6870C-0401B - нужна напряжения на контрольных точках
и пиринципиальная схема ,заранее спасиба

Изменил(а) QWE321, 09-07-2018 05:26
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 09-07-2018 12:37
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 184
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1614
Баллы: 37

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

и пиринципиальная схема

ага, а больше ничего не нужно? *biggrin*

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 09-07-2018 13:36
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 116
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 801
Баллы: 90

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Схему на него не найдешь
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 10-07-2018 03:54
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.07.18
Со дня регистрации: 11
Баллы: -25

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

А напряжения на контрольных точках????
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 10-07-2018 12:00
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 184
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1614
Баллы: 37

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

QWE321 написал:
А напряжения на контрольных точках????

А ЭТО не видно?

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа

Изменил(а) Danik, 10-07-2018 12:00
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: