ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 16

Гости:
» [Ваш IP] 04:03:24
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 04:03:24
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 04:03:23
/Главная/component/use...
» 54.36.148.36 04:03:21
/Главная/admin/Форум/i...
» Yandex [Bot] 04:03:20
/Главная/component/use...
» 46.229.168.132 04:03:18
/Главная/component/use...
» 54.36.148.105 04:03:11
/Главная/component/use...
» 46.229.168.129 04:03:04
/Главная/component/use...
» 46.229.168.146 04:03:02
/Главная/component/use...
» 46.229.168.141 04:03:01
/Главная/component/use...
6 - не показано

» Всего пользователей: 3,349
» Новый пользователь: risk1221
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 4 голоса)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 12 19-10-2018 19:50
» Панель V420H2-LS1 полосы на экране Ремонт ЖК телевизоров Serzh 11 14-06-2015 20:52
» T-con 6870C-0402C - прошивка для 24... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное HYUHO 8 07-10-2018 20:48
» Назначение выводов тюнера BN40-0023... Ремонт ЖК телевизоров helix 4 31-05-2018 13:26
» Напряжения на T-con V546H1-CS1 Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Serzh 4 15-01-2016 21:50
Иконка 
T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 07-04-2015 08:33
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 165
Вас поблагодарили: 57
раз(а) в 21 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1517
Баллы: 2

Предупреждений: 1


Ниже указаны все напряжения на контрольных точках модуля T-Con LC500DUE-SFR1_Control_Merge, P/N: 6870C-0452A Halogen Free, который установлен во многих моделях телевизоров LG, и не только.
Кстати в этой теме Интересный дефект матрицы - Smart TV LG (там модель LG 42LN570V – ZE), установлен такой же T-Con.
Все напряжения были сняты с абсолютно рабочего телевизора 32-ой диагонали - LG Model: 32LN570V-ZE панель - LC320DUE (SF) (R1), напряжения производились при включенном телевизоре без сигнала, цифровым тестером.
М/с UC1 - Lg Display TL2354EP, OITLL - 0077A, R569.1306; U2 - TPS65178A;
Фото платы
reflektor.kz/forum/attachments/lc500due.jpg

Вот напряжения:
Для зарегистрированных пользователей!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Datasheet на панель LC500DUE, скачать
Gertz присоединил файл:
lc500...rar [903.11кБ, скачали 2548 раз(а)]
 Offline
 
Эти 20 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Brons (07.04.2015), andrey23031969 (27.08.2015), wertydfh (29.08.2015), BLACK (11.11.2015), SukhovNic (18.01.2016), Jurij (14.03.2016), sorgres (10.07.2016), uva8 (27.07.2016), v23 (21.09.2016), ROMA12 (08.01.2017), rednex (20.01.2017), vya75 (22.01.2017), tvservice (10.05.2017), MIKROCOM (10.05.2017), Fusel (11.05.2017), sasha-shisha (11.06.2017), nfkfc (31.07.2017), saor (19.04.2018), QWE321 (09.07.2018), evgeni 47 (11.10.2018)
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 11-05-2017 00:15
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 145
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 988
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Похоже это одна из распространенных моделей LG, сегодня тоже понадобилось, спасибо за информацию

Изменил(а) Fusel, 11-05-2017 00:16
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 03-07-2017 00:00
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 02.07.17
Со дня регистрации: 570
Баллы: -23

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Здравствуте, может кто подскажет маркировку микрухи U3. Спасибо.
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 03-07-2017 12:41
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 145
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 988
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

BorMax, Маркировка U3 - TPS65198
Fusel присоединил изображение:

Рисунок
[89.92кБ]

Изменил(а) Fusel, 03-07-2017 13:11
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 05-07-2017 03:30
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 02.07.17
Со дня регистрации: 570
Баллы: -23

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Спасибо, очень помогло *yahoo*
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 09-07-2018 05:20
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.07.18
Со дня регистрации: 198
Баллы: -45

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

T-CON 32/37/42/47/55 FHD TM120 Ver0.2 P/N:6870C-0401B - напряжения на контрольных точках
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 09-07-2018 05:25
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.07.18
Со дня регистрации: 198
Баллы: -45

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

QWE321 написал:
T-CON 32/37/42/47/55 FHD TM120 Ver0.2 P/N:6870C-0401B - нужна напряжения на контрольных точках
и пиринципиальная схема ,заранее спасиба

Изменил(а) QWE321, 09-07-2018 05:26
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 09-07-2018 12:37
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 193
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1801
Баллы: 27

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

и пиринципиальная схема

ага, а больше ничего не нужно? *biggrin*

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 09-07-2018 13:36
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 145
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 988
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

Схему на него не найдешь
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 10-07-2018 03:54
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.07.18
Со дня регистрации: 198
Баллы: -45

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

А напряжения на контрольных точках????
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 10-07-2018 12:00
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 193
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1801
Баллы: 27

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

QWE321 написал:
А напряжения на контрольных точках????

А ЭТО не видно?

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа

Изменил(а) Danik, 10-07-2018 12:00
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 18-12-2018 18:25
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 18.12.18
Со дня регистрации: 36
Баллы: -15

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: T-Con LC500DUE-SFR1 - напряжения на контрольных точках

может подскажете как етот t-con перевести в тест режим
 Offline
 
Отправить e-mail
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: