ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 9

Гости:
» [Ваш IP] 22:36:36
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 22:36:32
/Файлы/Форум/video/dow...
» Yandex [Bot] 22:36:29
/Форум/Главная/trackba...
» Yandex [Bot] 22:36:28
/Контакты/includes/cap...
» Yandex [Bot] 22:36:22
/Форум/Главная/site_ma...
» Yandex [Bot] 22:36:14
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 22:36:14
/Форум/Главная/themes/...
» 46.229.168.153 22:35:56
/Форум/usercp.php
» Yandex [Bot] 22:35:40
/

» Всего пользователей: 4,738
» Новый пользователь: zhamanchik
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное » PHILIPS
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Нет тем
Иконка 
Pilips 32PFL3605/60
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 19-02-2020 18:07
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 19.02.20
Со дня регистрации: 43
Баллы: 5

Предупреждений: 0


Всем привет. Вот какая проблема телевизор перестал включаться со слов клиента я нашел проблему в преобразователе 973-120 . Поменял индикатор загорелся когда включаешь он тухнет но экран не реагирует как я понимаю это память atmlh008 может ошибку выдавать . У меня нет программатора. Как можно выйти из ситуации???????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :-(:-(:-(
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 19-02-2020 19:09
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 230
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1423
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pilips 32PFL3605/60

Rewol написал:
как я понимаю это память atmlh008 может ошибку выдавать

Это не факт, прежде чем сделать такой вывод надо нужно больше данных о проверке всего остального
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 19-02-2020 20:39
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 19.02.20
Со дня регистрации: 43
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Pilips 32PFL3605/60

Fusel написал:
Rewol написал:
как я понимаю это память atmlh008 может ошибку выдавать

Это не факт, прежде чем сделать такой вывод надолго нужно больше данных о проверке всего остального

Что нужно проверить?
Нашел в интернете что можно перемкнуть 1и 4 на массу и 5и6 между собой и включить в сеть на 2 секунды и все скинится попробовал тв включился но индикатор при выключином тв не горит и он включается при долгом нажатие на кнопку.
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум: