ElectroNik
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Philips 42PFL5604H/12 Chassis Q543.... Ремонт ЖК телевизоров goric 20 22-09-2016 19:19
» Продажа запчастей для телевизоров п... Ищу платы, модули на ЖК телевизоры Brons 16 02-04-2019 23:20
» PHILIPS 37PFL8404H, Т-кон T370hwo2... Ремонт ЖК телевизоров Garri 12 11-06-2017 14:19
» Изображение в негативе, китай ЖК те... Ремонт ЖК телевизоров Gertz 12 15-04-2015 01:49
» PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы ... Ремонт ЖК телевизоров goric 10 09-03-2019 18:01
Иконка 
Телевизор Philips 32phh4309/88
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 25-05-2019 22:46
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 25.05.19
Со дня регистрации: 90
Баллы: 5

Предупреждений: 0


Ну вот наконец то появилось свободное время.

Данные-ТВ Philips 32phh4309/88 шасси TPN14.1ELA Сделан 01.2015г.

БП-715G6197-P01--003-002H, Мат.плата-715G6092-M01-000-004K

Дисплей-TPT315B5-DXJSFE REV S1U

Неисправность-при подаче напряжения начинается загрузка -черный экран и появляется надпись -Philips и сразу гаснет. Через несколько секунд все повторяется. И так без конца.Кнопка вкл.не работает. Так же как и пульт. Батарейки в пульте новые.

Замерил напряжения на выходе БП-1)12В в порядке на всех 6 контактах 2)Еще есть контакты PNL O/F и DIM.Не знаю что это такое и сколько там должно быть вольт.3)На выходе БП который идет на экран-24 В.То есть ОК.

Прикладываю фотки-
 Offline
 
Отправить e-mail
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 26-05-2019 13:44
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 204
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1200
Баллы: 50

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Телевизор Philips 32phh4309/88

Проблема в nand flash. Philips - Samsung
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 26-05-2019 13:46
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 209
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 2013
Баллы: 7

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Телевизор Philips 32phh4309/88

slonik, вы разделом ошиблись, здесь ремонт мониторов. В следующий раз не путайте

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 26-05-2019 13:49
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 25.05.19
Со дня регистрации: 90
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Телевизор Philips 32phh4309/88

Извиняюсь промахнулся. Как перенести?
У меня nand flash-TC58NVG0S3ETAIO.
Что можно сделать?Как ее перепрошить ?Прошу дать совет.

Изменил(а) slonik, 26-05-2019 13:50
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 26-05-2019 13:51
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 204
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1200
Баллы: 50

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Телевизор Philips 32phh4309/88

Программатор под nand-ы ну и собственно сам дамп. Инфы на эту тему много, ищите.
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 26-05-2019 13:52
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 209
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 2013
Баллы: 7

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Телевизор Philips 32phh4309/88

Извиняюсь промахнулся. Как перенести?

Не надо уже переносить, сами перенесут

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 26-05-2019 18:42
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 25.05.19
Со дня регистрации: 90
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Телевизор Philips 32phh4309/88

А без программатора-с помощью флешки нельзя ее перепрошить?
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 27-05-2019 11:41
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 204
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1200
Баллы: 50

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Телевизор Philips 32phh4309/88

Без программатора не получится
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 04-06-2019 16:13
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 37
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 05.10.15
Со дня регистрации: 1418
Баллы: 480
Откуда: Украина

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Телевизор Philips 32phh4309/88

А подсветка рабочая или может из-за нее уходить в перезагруз.
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 04-06-2019 21:00
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 25.05.19
Со дня регистрации: 90
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Телевизор Philips 32phh4309/88

Подсветка есть.А можете обьяснить поподробнее как перепрошить Nand flash в моем случае. Когда все время идет перезагрузка.Программатор и дамп я достану.Просто никогда этим не занимался.
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 05-06-2019 17:58
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 204
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1200
Баллы: 50

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Телевизор Philips 32phh4309/88

slonik, в двух словах не объяснишь. На эту тему есть целые форумы, отдельные ветки. Поищи, найдешь.
Там очень много подводных камней
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 10-08-2019 21:51
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 25.05.19
Со дня регистрации: 90
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Телевизор Philips 32phh4309/88

Обновить не удалось. Нашел такую же мат плату. Цена вопроса -50 евро.
 Offline
 
Отправить e-mail
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: