ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 9

Гости:
» [Ваш IP] 17:02:06
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 17:02:00
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 17:02:00
/Файлы/Форум/video/dow...
» Yandex [Bot] 17:01:59
/Статьи/trackback/incl...
» Yandex [Bot] 17:01:58
/Файлы/Форум/video/dow...
» 54.36.150.63 17:01:27
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 17:01:26
/Статьи/site_map/Форум...
» 54.36.150.132 17:01:12
/Статьи/Форум/site_map...
» 54.36.148.147 17:01:06
/Форум/Главная/images/...

» Всего пользователей: 4,347
» Новый пользователь: DIMON007100
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 1 голос)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» ЖК HORIZONT 22LE4211D прошивка Прошивки, Сервис - Мануалы, разное wert 5 20-06-2019 18:10
Иконка 
Horizont 43le7173d Terra
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 12-04-2019 13:49
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 10.04.19
Со дня регистрации: 241
Баллы: 5

Предупреждений: 0


В Horizont 43le7173d при включении выскакивает "в приложении KLauncher произошла ошибка" и телевизор ни на что не реагирует, кроме звука. Как восстановить заводские настройки с помощью кнопок?
 Offline
 
Отправить e-mail
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 12-04-2019 16:49
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 216
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1306
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Horizont 43le7173d Terra

А как восстановить, если -
телевизор ни на что не реагирует, кроме звука

Похоже никак, завис телевизор.....
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 14-04-2019 00:20
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 10.04.19
Со дня регистрации: 241
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Horizont 43le7173d Terra

С помощью Link2sd случайно заморожено com.mstar.tv.service, что и привело к проблеме. Системный сброс решит проблему, но вот как его сделать с помощью пульта или кнопок (к примеру через загрузчик, как в обычном андроиде)....и такие варианты есть в телевизорах других фирм.
 Offline
 
Отправить e-mail
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: