ElectroNik
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное » SAMSUNG
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» ищу прошивку на Supra STV_LC32800AWL SUPRA antonina 5 02-06-2016 19:54
» Ищу прошивку на с/м baukntecht wak ... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное sashka 4 27-03-2015 12:04
» Ищу прошивку на стиралку Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Danik 2 18-02-2014 09:43
Иконка 
ищу прошивку WELTREND WT61P805
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28-03-2019 21:50
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1045
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0


шасси U71B, майн BN41-01798A , проблема классика, перенапруга, вылет 3.3в, и WT61P805. Все заменил, считывается без проблем, начинаю запись, пишет буфер с ошибками, и тд, и тп, ну и не пишет Программатор RT809 Fи H ., пишу через VGA, прошивки , что нашел в нете штук5, но не идут
goric присоединил изображения:

Рисунок
[69.61кБ]

Рисунок
[66.04кБ]

Изменил(а) Brons, 29-03-2019 12:30
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 29-03-2019 14:36
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 197
Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 11 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1169
Баллы: 50

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: ищу прошивку WELTREND WT61P805

goric, а попробовать на другой велтренд записать, может у тебя сама микруха подбитая. У меня как правило с таким дефектом велтренд улетает. Или ты имеешь ввиду что WT61P805 другой пробуешь прошить?
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 30-03-2019 01:45
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1045
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: ищу прошивку WELTREND WT61P805

микросхема новая, разобрался, нужно было, рукчками, размер выставить, все пишет. Но выскачила проблема, после записи, при переходе в рабочий режим, бешенно мигает светик на панели. А телек, так и не включается
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: