ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 11

Гости:
» [Ваш IP] 01:08:36
/Форум/Тема
» 46.229.168.150 01:08:35
/Статьи/themes/Stylo/i...
» Yandex [Bot] 01:08:32
/Форум/Главная/include...
» 46.229.168.133 01:08:28
/Форум/usercp.php
» Yandex [Bot] 01:08:19
/Форум/Главная/Форум/i...
» Yandex [Bot] 01:08:04
/Форум/Главная/themes/...
» Yandex [Bot] 01:08:02
/Статьи/includes/captc...
» 128.74.205.108 01:08:00
/Статьи
» Yandex [Bot] 01:07:58
/Статьи/video/Форум/in...
» Yandex [Bot] 01:07:43
/Форум/Главная/themes/...
1 - не показано

» Всего пользователей: 4,229
» Новый пользователь: vladyakim1
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Philips 42PFL5604H/12 Chassis Q543.... Ремонт ЖК телевизоров goric 20 22-09-2016 19:19
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 14 16-05-2019 17:57
» PHILIPS 37PFL8404H, Т-кон T370hwo2... Ремонт ЖК телевизоров Garri 12 11-06-2017 14:19
» Телевизор Philips 32phh4309/88 Ремонт ЖК телевизоров slonik 11 10-08-2019 21:51
» Панель V420H2-LS1 полосы на экране Ремонт ЖК телевизоров Serzh 11 14-06-2015 20:52
Иконка 
PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы на экране
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 01-03-2019 21:29
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1136
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0


PHILIPS Model: 32PFL5404/60 Shassis: TPM3.1E LA принесли с проблемой, не включается, включил- при клиенте-зачелся, все показывает, картинка супер.Выключил. и наступил ступор.Вскрыл, проблема -классика--U7106-G973-120-3.3в, отсутствуют. Кондер ставить не стал, заменил микросхему.Запустился, но картинка стала не та. Все напруги в норме, согласно схеме, на пульт реагирует. настраивается, звук есть. Прошивку менял через USB, обновляет , но картинку не исправляет
goric присоединил изображения:

Рисунок
[83.59кБ]

Рисунок
[96.22кБ]

Изменил(а) Brons, 02-03-2019 13:48
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 01-03-2019 23:36
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 213
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1260
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы на экране

Меня смущают вот те две полосы, черная что справа (если смотреть спереди на телевизор) и светлая слева. Черная похожа на шлейф матрицы, либо на планке косяк какой то

Добавлено через 04:20 мин.

И почему звездочка "настройки" как бы обрезанная, явно что то там еще с матрицей. И явно это не связано с тем что ты устранил. Это похоже еще одна проблема
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 02-03-2019 02:42
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1136
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы на экране

так в том ,то и дело, что при приемке тв, включился, изо в порядке, поиенял микросхему-3.3в, напряжение в норме,все отальные, выробатываемые из него, тоже четкие,без пульсаций,-плату ремонтировал на штатном месте, даже шлейфы не отключал.попробую панель по коду в сервисе заменить

Изменил(а) goric, 02-03-2019 02:45
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 02-03-2019 13:47
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 213
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1260
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы на экране

поиенял микросхему-3.3в
вот и я думаю при чем тут стабилизатор 3.3 вольта и полоса черная сбоку
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 03-03-2019 14:23
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1136
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы на экране

как узнать код панели
goric присоединил изображения:

Рисунок
[99.55кБ]

Рисунок
[85.98кБ]
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 03-03-2019 14:53
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 213
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1260
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы на экране

По моему трехзначное число должно быть, на шильдике нет ничего?

Добавлено через 01:20 мин.

Имею ввиду на задней крышке
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 03-03-2019 15:09
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1136
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы на экране

поляки кроме модели и шасси ни чего не написали на крышке
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 07-03-2019 18:22
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1136
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы на экране

на задней крышке с боку нашел шильдик, но размытый, разобрать, толком не с мог, фото под микроскопом. В кватрате 02-- или 0 или9, может в сервисе есть код панели
goric присоединил изображение:

Рисунок
[144.53кБ]
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 07-03-2019 20:26
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 214
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 2073
Баллы: 7

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы на экране

На 029 похоже, хотя последнюю точно не разобрать

Добавлено через 00:39 мин.

Может и восьмерка

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 08-03-2019 15:57
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1136
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы на экране

как сменить тип панели. набираю 062596. домик(меню) и код 3 цифры, только появляется надпись SDMЮ и ни какой реакции. В сервис , входит , без проблем, версия программы TMP31E2.18
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 09-03-2019 18:01
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 81
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1136
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: PHILIPS Model: 32PFL5404/60 полосы на экране

протупил, нужно набирать 062598, а код панели 020, все стало на свои места
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: