Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 14

Гости:
» [Ваш IP] 01:37:45
/Форум/Тема
» 46.229.168.140 01:37:43
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:37:43
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:37:41
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:37:39
/Главная/trackback/Фор...
» 46.229.168.134 01:37:39
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:37:35
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:37:32
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:37:32
/Главная/component/use...
» 46.229.168.129 01:37:26
/Главная/component/use...
4 - не показано

» Всего пользователей: 3,105
» Новый пользователь: alextv64
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Elenberg LD32N70W нужна прошивка ELENBERG lidysya1 39 05-08-2018 02:07
» Hisense LEDN29D20 нужна прошивка HISENSE starnov 15 08-09-2018 16:22
» Нужна прошивка на ресивер AZMAX S2S Прошивки, Сервис - Мануалы, разное rinat1980 14 08-05-2018 01:23
» YASIN LED-32E59TS прошивка Прошивки, Сервис - Мануалы, разное stefani 13 04-06-2018 17:49
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 12 19-10-2018 19:50
Иконка 
Нужна прошивка на Yasin LED-32E59TS (новая партия)
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 09-09-2018 08:36
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.09.18
Со дня регистрации: 71
Баллы: 5

Предупреждений: 0


Шасси: MS34633-ZC01-01 Панель: V320BJ6-Q01 флэш SPI: GD25Q64CSIG процессор под радиатором!
плата собрано без нанд флэш памяти! пробовал все разные прошивки с сайта ремонт-ауд не один из них не подошло!
Владелец тв говорили что купили в Казахстане. Все прошивки в инете с другими панелями! на него подоходящий не нашел.
Если у кого есть рабочая прошивка данной модели с подходящей комбинацией шасси+панель то помогите пожалуиста.
Radio2865 присоединил изображения:

Рисунок
[122.91кБ]

Рисунок
[150.23кБ]

Изменил(а) Radio2865, 09-09-2018 08:50
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 09-09-2018 12:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 31
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 15.02.15
Со дня регистрации: 1373
Баллы: 87

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Нужна прошивка на Yasin LED-32E59TS (новая партия)

Хм, Модель одинаковая как здесь а начинка другая... у меня такой пока нету
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 09-09-2018 13:33
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1452
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Нужна прошивка на Yasin LED-32E59TS (новая партия)

А в чем суть? С другими (похожими) прошивками что происходит? Не включается матрица? Перепутаны цвета, или что именно не подошло?

Изменил(а) Gertz, 09-09-2018 13:34
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 10-09-2018 07:07
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.09.18
Со дня регистрации: 71
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Нужна прошивка на Yasin LED-32E59TS (новая партия)

цвет искажен, еще бывает меню не полностью отображается
Radio2865 присоединил изображение:

Рисунок
[188.99кБ]
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 10-09-2018 07:16
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.09.18
Со дня регистрации: 71
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Нужна прошивка на Yasin LED-32E59TS (новая партия)

после прошивок с такой же шасси но с другими панелями изображения отображается наоборот! но эти красные полосы не уходят ни с какими прошивками!

Добавлено через 04:27 мин.

изначально пришло со словами клиента: Изображения показывает наполовину, на другие каналы не набирает с кнопки CH CH- пульта
Radio2865 присоединил изображение:

Рисунок
[100.31кБ]
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10-09-2018 10:17
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1452
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Нужна прошивка на Yasin LED-32E59TS (новая партия)

изначально пришло со словами клиента: Изображения показывает наполовину

Может дело не в прошивке?
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 10-09-2018 17:29
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.09.18
Со дня регистрации: 71
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Нужна прошивка на Yasin LED-32E59TS (новая партия)

Gertz написал:
изначально пришло со словами клиента: Изображения показывает наполовину

Может дело не в прошивке?

Уважамый Gertz я тоже думаю проблема кроме прошивки тоже есть, но я уверен что промлема есть и в самой прошивке в качестве доказательства не реагирующие кнопки каналов!(потому что кнопки реагируют от прошивки от Haier например) мастера говорят: сначала залей 100% рабочую прошивку ну а уж потом надо проверить в чем проблема!

Добавлено через 04:07 мин.

Мастера посоветовали написать на Казахском форуме запрос на раб прошифку вот что я и сделал! Просто надо найти соответствующую комбинацию прошивки шасси+панель ну a потом уж лезть в майн или Tcon

Изменил(а) Radio2865, 10-09-2018 17:35
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 10-09-2018 17:42
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1452
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Нужна прошивка на Yasin LED-32E59TS (новая партия)

Radio2865 написал:
но я уверен что промлема есть и в самой прошивке в качестве доказательства не реагирующие кнопки каналов!(потому что кнопки реагируют от прошивки от Haier например)

В таком случае да, сначала прошивку.
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 11-09-2018 17:12
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 132
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 923
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Нужна прошивка на Yasin LED-32E59TS (новая партия)

По фото такое чувство что там проблема с матрицей еще
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 12-09-2018 10:56
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 09.09.18
Со дня регистрации: 71
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Нужна прошивка на Yasin LED-32E59TS (новая партия)

Fusel написал:
По фото такое чувство что там проблема с матрицей еще

Да скорее всего
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: