Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 11

Гости:
» [Ваш IP] 01:36:36
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 01:36:36
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:36:34
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:36:32
/Главная/component/use...
» 46.42.12.146 01:36:23
/
» 46.229.168.131 01:36:23
/Главная/component/use...
» 92.244.238.152 01:36:21
/
» Yandex [Bot] 01:36:09
/Главная/component/use...
» 54.36.150.160 01:36:01
/Главная/component/use...
» 185.184.157.95 01:35:53
/Файлы
1 - не показано

» Всего пользователей: 3,105
» Новый пользователь: alextv64
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Принципиальные схемы, мануалы » Прошивки, Сервис - Мануалы, разное » HISENSE
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Нужна прошивка на ресивер AZMAX S2S Прошивки, Сервис - Мануалы, разное rinat1980 14 08-05-2018 01:23
» hisense ltdn 50k160wsgeu перезагруж... Ремонт ЖК телевизоров kknd 11 10-08-2018 02:19
» Нужна прошивка на Yasin LED-32E59TS... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное Radio2865 9 12-09-2018 10:56
» Прошивка для тв TCL L28B2500 TCL alex783345 9 24-11-2017 12:57
» Hisense LEDN32D20 прошивка HISENSE lidysya1 9 18-07-2015 13:35
Иконка 
Hisense LEDN29D20 нужна прошивка
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 19-08-2018 21:39
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.08.18
Со дня регистрации: 92
Баллы: 20

Предупреждений: 0


Hisense LEDN29D20
шасси:TP.VST59.P83
ПРОЦ:TSUMV59XU-Z1
Flech:25Q32
панель 29H.....
Телевизор не запускается. По питанию все в порядке. Пробовал прошивку 39D20, вроде как пытается запуститься,индикатор сначала моргает красный-синий,потом остается только синий ,но ни изображения ни звука нет. При этом питание на LD сначала поднимается с 28 в до 80 затем опять 28 в. Светодиоды на планке проверил.(там одна планка с правой стороны) Здесь на форуме была тема 32D20 ,но прошивку я не увидел. Cвою,битую наверно считал с помощью CH341,не выпаивая ,но сейчас с собой нет.

Изменил(а) Nikky, 27-08-2018 10:14
 Offline
 
Отправить e-mail
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 20-08-2018 11:29
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1452
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

Думаю надо искать подходящую прошивку
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 20-08-2018 13:34
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.08.18
Со дня регистрации: 92
Баллы: 20

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

Gertz написал:
Думаю надо искать подходящую прошивку


Поэтому и спрашиваю. В интернете не нашел. Может кто подскажет на каком сайте\форуме к китайцам обратиться?
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 20-08-2018 17:07
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 76
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 9 сообщениях

Зарегистрирован: 30.12.14
Со дня регистрации: 1420
Баллы: 6

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

starnov, голову не морочь, на monitore морочил теперь решил здесь.
Здесь на форуме была тема 32D20 ,но прошивку я не увидел
- надо быть слепым, чтобы не увидеть!
Cвою,битую наверно считал с помощью CH341,не выпаивая ,но сейчас с собой нет
- ни здесь, ни там нет, у тебя похоже ее вообще нету!
Может кто подскажет на каком сайте\форуме к китайцам обратиться?
- китайцы тебе не помогут *lol*
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 26-08-2018 22:47
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.08.18
Со дня регистрации: 92
Баллы: 20

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

Вот ссылка на скачанную прошивку,посмотрите кто в теме,что может быть не так..https://yadi.sk/d/Q3ulk7923aZzSx
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 27-08-2018 10:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 22.09.16
Со дня регистрации: 788
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

starnov написал:
индикатор сначала моргает красный-синий,потом остается только синий ,но ни изображения ни звука нет.

Матрицу подсвечивал? Что нибудь видно?
панель 29H.....

Панель не полностью указал
Попробуй вот эту прошивку подкинуть - Hisense LEDN32D20
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 27-08-2018 17:03
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.08.18
Со дня регистрации: 92
Баллы: 20

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

Панель не знаю,а T-CON V290BJ-XCON. Пробовал я 32D20.не запускается.И соответственно питания на T-CON нет,подсвечивай ни подсвечивай.

У меня уже две платы.и вот одна была с прошивкой 39D20. С ней,я повторяюсь,что-то запускалось.но тогда я не проверял питание на матрицу.
Попробую еще раз. А на счет 32D20 - прошил новую флеш, попробовал. Толку нет.Выпаял,опять проверил на программаторе.мало-ли что,но прошилась ok. Блин, с этими перепайками уже дорожка отслоилась,а прищепка-гавно.

Изменил(а) starnov, 27-08-2018 17:42
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 27-08-2018 18:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 31
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 15.02.15
Со дня регистрации: 1373
Баллы: 87

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

Пробуй, это от твоей модели - Hisense LEDN29D20
stanisla присоединил файл:
ledn2...rar [Скачивание доступно только для зарегистрированных пользователей] [2.46МБ, скачали 1 раз(а)]

Изменил(а) stanisla, 27-08-2018 18:45
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 28-08-2018 14:48
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 03.09.15
Со дня регистрации: 1173
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

Озвучь напруги "нормальные". дело по ходу не в прошивке. в защиту сваливается.
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 28-08-2018 16:28
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 22.09.16
Со дня регистрации: 788
Баллы: 0

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

Пробовал я 32D20.не запускается.И соответственно питания на T-CON нет,подсвечивай ни подсвечивай.

я имел ввиду когда ты залил прошивку от 39D20, и когда ты написал что он замигал и вроде как включился -
Пробовал прошивку 39D20, вроде как пытается запуститься,индикатор сначала моргает красный-синий,потом остается только синий ,но ни изображения ни звука нет
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 02-09-2018 15:38
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.08.18
Со дня регистрации: 92
Баллы: 20

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

Stanisla, спасибо за прошивку.телевизор запустился.но тюнер не ловит каналы. С других входов работает,завтра буду разбираться.
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 02-09-2018 18:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 31
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 15.02.15
Со дня регистрации: 1373
Баллы: 87

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

Посмотри опции тюнера в сервисе, или может у тебя проблема с тюнером
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 04-09-2018 01:50
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.08.18
Со дня регистрации: 92
Баллы: 20

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

Пытался я найти установки тюнера в сервисе. Ничччего не понял. Настройка вроде как идет,картинка шумов меняется,и все. Что там в сервисе посмотреть и настроить. вот картинки-
https://yadi.sk/d/-kf7CqFh3apeG3
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 04-09-2018 18:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 31
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 15.02.15
Со дня регистрации: 1373
Баллы: 87

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

Честно говоря такой проблемы не было после прошивки, и с этим не сталкивался. Думаю надо смотреть на вкладке DEBUG, что у тебя на фото, где VIF1..., Tuner Test и так далее. Ну и сам тюнер проверить, если есть то подкинуть другой или аналогичный
stanisla присоединил изображение:

Рисунок
[13.99кБ]
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 08-09-2018 02:54
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.08.18
Со дня регистрации: 92
Баллы: 20

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Hisense LEDN29D20 нужна прошивка

В общем так. Как я упоминал, у меня 2 платы vst59p83. Родная LEDN29D20 и донор
39D20. На обоих прошил 29D20(Еще раз спасибо) .На родной плате так и не добился
настроек на каналы. Кстати там встроенный на плате тюнер на R620D. Разница на этих платах в питании led подсветки. На 29D20 одна
светодиодная планка с питанием 120в! Доработал плату 39D20,а именно,заменил полевик
на AOD458 (с родной платы),диод DB1 (4А 600в),кондер (47мф160в) и резистор на OVR RB38 (4,7к.стоял 10к). Телевизор заработал,но сильна нагревался полевик. Далее поигрался с резисторами R181-186. Результаты такие- при суммарном сопротивлении 1,21Ом U на планке
130v I-240mA. (1.8Om -U 122v, I 150mA.) (2.3Om-U 120v, I 120mA). Оставил последний вариант, на полевик приклеил радиатор. Телевизор на прогоне. Прилагаю скрины сервисного меню по умолчанию,может кому надо. https://yadi.sk/d/GgVuwanCVHfDNw

Изменил(а) starnov, 08-09-2018 02:57
 Offline
 
Отправить e-mail
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Fusel (08.09.2018)
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум: