Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 30

Гости:
» [Ваш IP] 00:31:47
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 00:31:47
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 00:31:44
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 00:31:42
/Главная/component/use...
» 54.36.149.22 00:31:39
/Главная/component/use...
» Bing [Bot] 00:31:38
/Форум/Главная
» 46.229.168.79 00:31:37
/Главная/admin/images/...
» Yandex [Bot] 00:31:34
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 00:31:29
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 00:31:27
/Главная/component/use...
20 - не показано

» Всего пользователей: 2,849
» Новый пользователь: gmc777
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Hisense LEDN32D20 прошивка HISENSE lidysya1 9 18-07-2015 13:35
» Hisense LEDN32D33/TP.VST59S.P89 про... HISENSE stefani 3 13-08-2018 15:00
» Hisense LEDN24W26 - T.VST29.A3B про... HISENSE stefani 2 23-04-2018 17:39
» ремонт телевизора hisense Ремонт ЖК телевизоров rinat1980 1 17-05-2018 00:46
» HISENSE LTDN40D36T Шасси (Main Boar... HISENSE Edward69 1 26-03-2018 20:34
Иконка 
hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 30-07-2018 21:15
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.07.18
Со дня регистрации: 18
Баллы: 5

Предупреждений: 0


Доброго времени суток
Появилась проблема с телевизором hisense ltdn 50k160wsgeu
Материнка rsag7.820.5001/roh
При включение появляется логотип затем надпись смарт телевизор грузится и перезапускается всё по кругу
К сожалению пульта от него нет утерян
Может кто сможет подсказать что можно сделать
Заранее благодарен

Изменил(а) Brons, 01-08-2018 11:24
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 31-07-2018 11:09
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 19
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 15.02.15
Со дня регистрации: 1279
Баллы: 97

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается

Материнка такая?
stanisla присоединил изображение:

Рисунок
[93.44кБ]
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 31-07-2018 11:39
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 122
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 829
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается

Программное обеспечение слетело
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 01-08-2018 00:04
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 31.07.18
Со дня регистрации: 17
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается

И шо,у кого то есть чем угостить?
Афтар просит не тока тут,но таки ПО не наблюдается даже на Remont.aud
А бывает и проц мутит.
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 01-08-2018 11:20
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 122
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 829
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается

Бывает, я думаю надо искать upgrade_loader.pkg и пробовать им реанимировать
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 02-08-2018 00:08
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.07.18
Со дня регистрации: 18
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается

Для замены ПО нежен пульт я найду универсальный
есть другие способы залить софт на него без пулта ?
А прошивку я не нашёл может подскажите где скачать ?
а по поводу Материнк я вечером разберу и сделаю фотку
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 02-08-2018 03:06
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 31.07.18
Со дня регистрации: 17
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается

Если не найдешь родной прошивки то пробни найти по майну шо то подходящее.
На Ремонт ауд есть прошивка этого бренда с твоим майном,но диагональ 32 и подозреваю шо могут быть не стыковки по матрасу.
При скачивании обрати внимание на вес.Если файл легкий это не твой.
Это как вариант.
Другой вариант предложен выше.
Есть тема - https://sagamer.co.za/forum/showthread.php?180215-How-to-get-HDR-working-on-Hisense-TV/page7, загляни, думаю будет полезной и с переводом разберёсся.
*secret*

Изменил(а) Danik, 02-08-2018 10:36
 Offline
 
Отправить e-mail
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
kknd (03.08.2018)
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 03-08-2018 02:19
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.07.18
Со дня регистрации: 18
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается

Сколько может примерно весить это ПО
Я нашел RSAG7.820.5001_TV-Hisense50k160.bin чуть больше 2 МБ
Предполагаю что это не то сейчас на калькулятор прошивка больше занимает
И ещё один вопрос от чего может подойти пульт к это ктайщене сегодня купил два универсальных не в одном нет этой фирмы
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 03-08-2018 09:58
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 122
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 829
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается

Если собираешься прошить флешь, то думаю это тебе не поможет.
Я же написал выше, какой файл тебе нужен. Но его еще найти надо...

Изменил(а) Fusel, 03-08-2018 09:59
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 03-08-2018 12:26
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 31.07.18
Со дня регистрации: 17
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается

Шоб я так жил! Вопросы остались все те же.Я же дал ссыль и не важно шо форум с ЮАР проблема та же.В теме есть тоже ссылки и именно для найти прошивки.Я ходил по ним и там таки шо то есть.В подробности не вдавался,ТУДОЙ ХОТЬ КТО БЫЛ?
kknd, Формат BIN это для прошивки памяти программатором,а ПО будет весить как минимум раз в десять-пятнадцать тяжелее и уж ни как не с разрешением BIN.

Изменил(а) FIMA, 03-08-2018 12:28
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 07-08-2018 15:59
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 122
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 829
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается

Похоже что "ремонт" этого телевизора кончится ничем...
или уже кончилось
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 10-08-2018 02:19
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 4
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.07.18
Со дня регистрации: 18
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hisense ltdn 50k160wsgeu перезагружается

Доброго времени суток
Нет ремонт не окончен я сейчас в командировке
По возвращению продолжу
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: