ElectroNik
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» ЖК UNITED LTW20X73 негативное изобр... Ремонт ЖК телевизоров osmen 62 03-04-2015 03:43
» Как выпаять smd светодиод? Ремонт ЖК телевизоров karp0507 27 25-12-2015 01:09
» Зарядка Nikon CoolPix MH-71 Мелкий ремонт своими руками Detonator 20 28-06-2015 18:35
» Китайский ручной фонарь-прожектор н... Мелкий ремонт своими руками Sofit 15 16-07-2015 13:08
» LED Elenberg LD28N70 проблема со св... Ремонт ЖК телевизоров stefani 15 29-01-2019 12:22
Иконка 
Жк сони китайский нечёткое изображение
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 03-04-2018 09:41
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 03.04.18
Со дня регистрации: 351
Баллы: -5

Предупреждений: 0


Здравствуйте. При очередном включении телевизора, обнаружилось расплывчатое изображение, хотя окна меню при открытии показывают четко. Что сделать можно?
piti присоединил изображения:

Рисунок
[31.42кБ]

Рисунок
[26.85кБ]

Изменил(а) Brons, 05-04-2018 11:49
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 03-04-2018 10:41
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 200
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 15 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1857
Баллы: 27

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Жк сони китайский нечёткое изображение

Где состав телевизора? Думаю в вашем случае надо отдать телевизор на ремонт мастеру.

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 03-04-2018 13:51
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 03.04.18
Со дня регистрации: 351
Баллы: -5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Жк сони китайский нечёткое изображение

Одному уже отнес, сказал, что не соображает в таких. Я свой разобрал, решил своими силами. Пытался как то через меню войти, не получается, нажимая меню, затем начинаю вводить коды, меню вылетает, начинают каналы скакать вместо кода. Пробовал нажимать меню, затем три раза TVAV, тоже не помогает.вот фото платы и пульта еще. На пульте кнопки меню нет. Я через телевизор в меню заходил.
piti присоединил изображения:

Рисунок
[8.97кБ]

Рисунок
[36.61кБ]

Изменил(а) Brons, 05-04-2018 11:50
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: