Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 15

Гости:
» [Ваш IP] 07:47:16
/Форум/Тема
» 46.229.168.84 07:47:15
/Главная/admin/Форум/v...
» 46.229.168.76 07:47:13
/Главная/component/use...
» 54.36.148.119 07:47:08
/Главная/admin/Форум/f...
» 54.36.148.106 07:47:06
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 07:47:06
/Главная/component/use...
» 46.229.168.65 07:46:56
/Главная/Форум/site_ma...
» 54.36.148.104 07:46:52
/Главная/admin/video/s...
» 46.229.168.68 07:46:51
/Главная/admin/Форум/f...
» 46.229.168.80 07:46:47
/Главная/component/use...
5 - не показано

» Всего пользователей: 2,665
» Новый пользователь: serzhlk
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Уважаемые пользователи и посетители ресурса, решившие зарегистрироваться на сайте reflektor.kz - без аватара в профиле, любое передвижение по сайту будет недоступно. Подробнее здесь - Аватар в профиле
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Внешний HDD Seagate GoFlex Satellit... Компьютеры, разное helix 34 16-02-2018 12:12
» Какой фотоаппарат взять Выбор цифрового устройства WASP 31 28-03-2015 06:25
» Как выпаять smd светодиод? Ремонт ЖК телевизоров karp0507 27 25-12-2015 01:09
» Баллы на форуме Вопросы и помощь по форуму и сайту Brons 15 10-05-2018 17:11
» ЖК Sony KLV-32NX400 (Bravia) не вкл... Ремонт ЖК телевизоров Fogot 14 22-02-2016 23:59
Иконка 
SONY KDL-S40A12U как войти в сервис
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 13-12-2017 00:21
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 57
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 647
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0


SONY KDL-S40A12U -аппарат из Англии, видео все в норме, а вот звука -нет, как войти в сервис и включить DK шасси WAX
. Press the following sequence of buttons on the Remote Commander: "ON SCREEN DISPLAY" "DIGIT 5" "VOLUME " TV"

Изменил(а) Brons, 13-12-2017 09:33
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 13-12-2017 09:45
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 113
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 771
Баллы: 90

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

Ну так и что? Комбинация которую ты привел -- "ON SCREEN DISPLAY" "5" "VOLUME+" TV", это стандартный вход в сервис (и для WAX тоже), с ней не заходит?
Пульт то родной?

Изменил(а) Fusel, 13-12-2017 09:52
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 13-12-2017 13:15
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 57
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 647
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

так заходит, но пункт звука ьне активен
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 13-12-2017 14:02
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 113
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 771
Баллы: 90

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

Понятно, просто у тебя вопрос был -
как войти в сервис

Попробуй прошивку другую. Хз какой стандарт звука у них там в Англии, по моему DK нету
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 14-12-2017 01:21
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 149
Вас поблагодарили: 48
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1300
Баллы: 22

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

Fusel написал:
Хз какой стандарт звука у них там в Англии, по моему DK нету

Буковка U на конце модели означает, что у телевизора этой модели стандарт звука только - I, и место назначения этой модели - UK (United Kingdom), то есть Великобритания.
А поскольку эта модель предназначена для них, то и соответственно в сервисе другие стандарты нах не нужны, поэтому пункт звука в сервисе и не активен. А кроме того, диапазон в этой модели тв только UHV, метрового диапазона нету.
Gertz присоединил изображение:

Рисунок
[38.68кБ]

Изменил(а) Gertz, 14-12-2017 01:45
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 14-12-2017 13:56
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 113
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 771
Баллы: 90

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

goric, попробуй сделать сброс и при первоначальной настройке выбрать другую страну, если там есть варианты
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: