ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 13

Гости:
» [Ваш IP] 07:00:12
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 07:00:11
/Статьи/%20img/include...
» 114.119.160.91 07:00:04
/Форум/Главная/include...
» Yandex [Bot] 07:00:02
/Статьи
» Yandex [Bot] 06:59:56
/Форум/Главная/include...
» Yandex [Bot] 06:59:56
/Поиск
» Yandex [Bot] 06:59:48
/Форум/Главная/themes/...
» Yandex [Bot] 06:59:38
/Статьи/add.html/image...
» 46.229.168.133 06:59:32
/Форум/Главная/Профиль
» 54.36.149.96 06:59:23
/Форум/Главная/include...
3 - не показано

» Всего пользователей: 4,732
» Новый пользователь: cerey
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Баллы на форуме Вопросы и помощь по форуму и сайту Brons 44 19-03-2020 21:00
» Внешний HDD Seagate GoFlex Satellit... Компьютеры, разное helix 37 01-02-2019 11:22
» Какой фотоаппарат взять Выбор цифрового устройства WASP 31 28-03-2015 06:25
» Как выпаять smd светодиод? Ремонт ЖК телевизоров karp0507 28 19-03-2020 20:45
» ЖК Sony KLV-32NX400 (Bravia) не вкл... Ремонт ЖК телевизоров Fogot 14 22-02-2016 23:59
Иконка 
SONY KDL-S40A12U как войти в сервис
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 13-12-2017 00:21
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 90
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1298
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0


SONY KDL-S40A12U -аппарат из Англии, видео все в норме, а вот звука -нет, как войти в сервис и включить DK шасси WAX
. Press the following sequence of buttons on the Remote Commander: "ON SCREEN DISPLAY" "DIGIT 5" "VOLUME " TV"

Изменил(а) Brons, 13-12-2017 09:33
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 13-12-2017 09:45
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 230
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1422
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

Ну так и что? Комбинация которую ты привел -- "ON SCREEN DISPLAY" "5" "VOLUME+" TV", это стандартный вход в сервис (и для WAX тоже), с ней не заходит?
Пульт то родной?

Изменил(а) Fusel, 13-12-2017 09:52
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 13-12-2017 13:15
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 90
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1298
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

так заходит, но пункт звука ьне активен
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 13-12-2017 14:02
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 230
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1422
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

Понятно, просто у тебя вопрос был -
как войти в сервис

Попробуй прошивку другую. Хз какой стандарт звука у них там в Англии, по моему DK нету
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 14-12-2017 01:21
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 204
Вас поблагодарили: 73
раз(а) в 26 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1951
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

Fusel написал:
Хз какой стандарт звука у них там в Англии, по моему DK нету

Буковка U на конце модели означает, что у телевизора этой модели стандарт звука только - I, и место назначения этой модели - UK (United Kingdom), то есть Великобритания.
А поскольку эта модель предназначена для них, то и соответственно в сервисе другие стандарты нах не нужны, поэтому пункт звука в сервисе и не активен. А кроме того, диапазон в этой модели тв только UHV, метрового диапазона нету.
Gertz присоединил изображение:

Рисунок
[38.68кБ]

Изменил(а) Gertz, 14-12-2017 01:45
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 14-12-2017 13:56
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 230
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1422
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

goric, попробуй сделать сброс и при первоначальной настройке выбрать другую страну, если там есть варианты
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: