ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 13

Гости:
» [Ваш IP] 15:01:06
/Форум/Тема
» 54.36.148.11 15:01:04
/Форум/Тема
» 54.36.149.53 15:01:03
/Форум/Главная/themes/...
» 114.119.164.103 15:01:00
/Форум/Главная/deluxe_...
» Yandex [Bot] 15:00:54
/Форум/Тема
» 46.229.168.147 15:00:49
/Форум/Главная/include...
» Yandex [Bot] 15:00:48
/Форум/Тема
» 54.36.148.30 15:00:48
/Форум/Тема
» 54.36.148.29 15:00:45
/Статьи/video/Форум/Ст...
» Yandex [Bot] 15:00:43
/Форум/Главная/site_ma...
3 - не показано

» Всего пользователей: 5,094
» Новый пользователь: sasha170886
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Баллы на форуме Вопросы и помощь по форуму и сайту Brons 53 24-06-2020 18:52
» Внешний HDD Seagate GoFlex Satellit... Компьютеры, разное helix 37 01-02-2019 11:22
» Какой фотоаппарат взять Выбор цифрового устройства WASP 35 18-04-2020 05:34
» Как выпаять smd светодиод? Ремонт ЖК телевизоров karp0507 28 19-03-2020 20:45
» Вопрос по сайту Вопросы и помощь по форуму и сайту Kpocc 14 29-04-2020 20:59
Иконка 
SONY KDL-S40A12U как войти в сервис
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 13-12-2017 00:21
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 92
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1426
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0


SONY KDL-S40A12U -аппарат из Англии, видео все в норме, а вот звука -нет, как войти в сервис и включить DK шасси WAX
. Press the following sequence of buttons on the Remote Commander: "ON SCREEN DISPLAY" "DIGIT 5" "VOLUME " TV"

Изменил(а) Brons, 13-12-2017 09:33
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 13-12-2017 09:45
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 241
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 15 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1550
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

Ну так и что? Комбинация которую ты привел -- "ON SCREEN DISPLAY" "5" "VOLUME+" TV", это стандартный вход в сервис (и для WAX тоже), с ней не заходит?
Пульт то родной?

Изменил(а) Fusel, 13-12-2017 09:52
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 13-12-2017 13:15
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 92
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 1426
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

так заходит, но пункт звука ьне активен
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 13-12-2017 14:02
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 241
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 15 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1550
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

Понятно, просто у тебя вопрос был -
как войти в сервис

Попробуй прошивку другую. Хз какой стандарт звука у них там в Англии, по моему DK нету
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 14-12-2017 01:21
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 210
Вас поблагодарили: 76
раз(а) в 26 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 2079
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

Fusel написал:
Хз какой стандарт звука у них там в Англии, по моему DK нету

Буковка U на конце модели означает, что у телевизора этой модели стандарт звука только - I, и место назначения этой модели - UK (United Kingdom), то есть Великобритания.
А поскольку эта модель предназначена для них, то и соответственно в сервисе другие стандарты нах не нужны, поэтому пункт звука в сервисе и не активен. А кроме того, диапазон в этой модели тв только UHV, метрового диапазона нету.
Gertz присоединил изображение:

Рисунок
[38.68кБ]

Изменил(а) Gertz, 14-12-2017 01:45
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 14-12-2017 13:56
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 241
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 15 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1550
Баллы: 30

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: SONY KDL-S40A12U как войти в сервис

goric, попробуй сделать сброс и при первоначальной настройке выбрать другую страну, если там есть варианты
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: