ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 11

Гости:
» Yandex [Bot] 01:19:56
/Статьи/interface/ipsc...
» [Ваш IP] 01:19:56
/Форум/Тема
» 54.36.150.185 01:19:55
/Форум/Главная/site_ma...
» Yandex [Bot] 01:19:55
/Поиск
» Yandex [Bot] 01:19:52
/Форум/Главная/site_ma...
» Yandex [Bot] 01:19:49
/Профиль
» 54.36.149.73 01:19:36
/Форум/Главная/include...
» 54.36.150.132 01:19:35
/Профиль
» 188.243.7.98 01:19:23
/Форум/Тема
» 54.36.148.69 01:19:16
/Форум/usercp.php
1 - не показано

» Всего пользователей: 4,146
» Новый пользователь: TVRU
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Philips 42PFL5604H/12 Chassis Q543.... Ремонт ЖК телевизоров goric 20 22-09-2016 19:19
» Магазины радиодеталей в Алматы Мелкий ремонт своими руками Daur 14 16-05-2019 17:57
» PHILIPS 37PFL8404H, Т-кон T370hwo2... Ремонт ЖК телевизоров Garri 12 11-06-2017 14:19
» Телевизор Philips 32phh4309/88 Ремонт ЖК телевизоров slonik 11 10-08-2019 21:51
» Панель V420H2-LS1 полосы на экране Ремонт ЖК телевизоров Serzh 11 14-06-2015 20:52
Иконка 
Philips 55 полосы на экране, матрица?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 31-07-2017 13:51
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.07.17
Со дня регистрации: 784
Баллы: 7

Предупреждений: 0


Всем добрый день!
филипс 55 pfl 5527t/12
горизонтальные черные и белые полосы на экране жк телевизора.
Что может быть Матрица?
vladislavv присоединил изображения:

Рисунок
[1.07МБ]

Рисунок
[996.71кБ]

Изменил(а) Brons, 04-10-2017 08:15
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 31-07-2017 21:33
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 211
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 16 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 2044
Баллы: 7

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Philips 55 полосы на экране, матрица?

Может быть и матрица, надо погадать, к гадалке сходить*dntknw*

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 01-08-2017 00:20
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 207
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 1231
Баллы: 50

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Philips 55 полосы на экране, матрица?

Похоже что проблемы с матрицей, но лучше на диагностику отвезти для точного диагноза

Изменил(а) Fusel, 01-08-2017 00:20
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
vladislavv (01.08.2017)
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: