Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 19

Гости:
» Yandex [Bot] 03:00:00
/Главная/component/use...
» [Ваш IP] 03:00:00
/Форум/Тема
» 46.229.168.134 02:59:59
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:59:59
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:59:59
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:59:49
/Главная/trackback/sit...
» Yandex [Bot] 02:59:49
/Главная/component/use...
» 46.229.168.141 02:59:48
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:59:48
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 02:59:47
/Главная/component/use...
9 - не показано

» Всего пользователей: 3,177
» Новый пользователь: efa
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Внешний HDD Seagate GoFlex Satellit... Компьютеры, разное helix 36 22-10-2018 10:33
» Баллы на форуме Вопросы и помощь по форуму и сайту Brons 27 18-10-2018 21:11
» Выдает ошибку: "Прекращена работа п... Компьютеры, разное Bellka 14 08-11-2013 01:54
» Вопросы по теме "Фотообзор Микровол... Микроволновые печи Nikky 13 12-05-2015 21:55
» Аккумуляторы мобильных устройств Аккумуляторы - обсуждения, доработки Nikky 11 29-11-2013 02:59
Иконка 
Saturn 19LED A(T.MS18VG.62B 11505). стоит в дежурке
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 25-06-2017 01:05
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 62
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 822
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0


Main T.MS18VG.62B 11505.
PANEL V185B1-PE1 Flash 25Q32b
пришел -синий экран, считал программатором RT809, пробывал заливать, штук 5, но ни одна не подходит, ТВ стоит в дежурке и из нее не выходит уже. Микросхему памяти заменил на новую 25Q32b, заливаю считанную прошивку, телек ,так же не выходит с дежурки. Напряжения 12в,5в,3.3в,1.2в, все есть. Нет реакции ни на пульт, ни на кнопки. Вероятно хочет свою прошивку, родную, где взять
не могу загрузить прошивки, пишет не верное рсширение, как это сделать
goric присоединил изображения:

Рисунок
[42.13кБ]

Рисунок
[58.93кБ]

Изменил(а) Brons, 25-06-2017 15:08
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 25-06-2017 14:58
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 76
Вас поблагодарили: 19
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 30.12.14
Со дня регистрации: 1443
Баллы: 6

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Saturn 19LED A(T.MS18VG.62B 11505). стоит в дежурке

Я один раз на этом майне целый день прошивки менял *lol* только телевизор назывался или elenberg или supra, не помню уже, так ничего и не добился... как стоял в дежурке так и остался в ней. Думаю там процессор подвис навсегда.
Попробуй вот эту прошивку
stefani присоединил файл:
tms18...rar [Скачивание доступно только для зарегистрированных пользователей] [2.61МБ, скачали 1 раз(а)]
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 25-06-2017 15:24
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 62
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 822
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Saturn 19LED A(T.MS18VG.62B 11505). стоит в дежурке

stefani Вы правы, таже история, на проц грешу в последнюю очередь-ведь телек до установки новой прошивки включался, правда с заставкой синий экран Flash 25Q32 у них стоят паршивые, меняю их в первую очередь.Вероятно при скачивании родной прошивки, через порт rs-232, программатором RT809, он ее криво скачал.Спасибо за прошивку, но скачать не могу, мало баллов, скинте, плиз в личку. Да , как залить прошивки в сообщение, набрал штук 6, может, кому и помогут. У меня пока мимо
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 25-06-2017 15:25
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 190
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1759
Баллы: 27

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Saturn 19LED A(T.MS18VG.62B 11505). стоит в дежурке

Микросхему памяти заменил на новую 25Q32b

А зачем ты заменил на новую? Родная нерабочая? Поставь на место родную flash
Баллы я тебе добавил, скачивай

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа

Изменил(а) Danik, 25-06-2017 15:26
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 27-06-2017 00:43
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 62
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 822
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Saturn 19LED A(T.MS18VG.62B 11505). стоит в дежурке

imgdepo.com/id/10806068.jpg
Версия проца, -перемычка, я обвел ее, да Вы правы, и старая флеш -рабочая,stefani-прошивка не она , проц под радиатором 6M182VG , все прошивки под проц 6M181VG, а они собаки не взаимезаменяемы.

Изменил(а) goric, 27-06-2017 00:52
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 27-06-2017 02:04
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1475
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Saturn 19LED A(T.MS18VG.62B 11505). стоит в дежурке

goric, ты родную прошивку когда у тебя еще был просто синий экран, сохранил? Прежде чем заливать другие прошивки.

Изменил(а) Gertz, 27-06-2017 02:06
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 27-06-2017 11:09
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 62
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 822
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Saturn 19LED A(T.MS18VG.62B 11505). стоит в дежурке

так, в том, то и беда, что считал программатором RT809, -криво, ее сохранил, но при заливке, телек стоит в дежурке. Все остальные заливаю, скачиваю, и сравниваю, один в один, по сумме, и содержимому. Хочет ролную прошивку
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: