ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Сейчас на сайте
» Гостей: 28

Гости:
» Yandex [Bot] 18:48:38
/Форум/Тема
» [Ваш IP] 18:48:38
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 18:48:37
/Файлы/images/Файлы
» Yandex [Bot] 18:48:37
/Новости/Форум/forum/Ф...
» Yandex [Bot] 18:48:36
/Статьи/trackback/Фору...
» Yandex [Bot] 18:48:36
/Новости/images/Форум/...
» Yandex [Bot] 18:48:32
/Форум/Главная/include...
» Yandex [Bot] 18:48:32
/Файлы
» Yandex [Bot] 18:48:31
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 18:48:31
/Файлы/video/Форум/sit...
18 - не показано

» Всего пользователей: 4,347
» Новый пользователь: DIMON007100
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» негатив ТВ ЖК 32", самсунг-подделка Ремонт ЖК телевизоров sergey11021956 9 15-10-2015 00:37
» Не работает перо планшет Wacom Мелкий ремонт своими руками marpool 3 19-11-2017 22:08
» Sharp LC-32SH130E chassis 17MB60 - ... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное kep58 3 03-01-2019 18:40
» sharp lc-32le185m Прошивки, Сервис - Мануалы, разное achiranuwan 0 22-11-2019 17:24
» SHARP LC-32A37M прошивка Прошивки, Сервис - Мануалы, разное stefani 0 20-07-2018 17:09
Иконка 
Sharp LC-32L400M не ловит каналы
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 17-06-2017 16:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 02.01.15
Со дня регистрации: 1800
Баллы: 5

Предупреждений: 0


Здравствуйте!
Телевизор Sharp модель LC-32L400M, нет изображения при приеме с антенны, не ловит каналы.
Состав телевизора такой:
Основная плата управления или майн - KF537WE (QKITPF537WJN5, QPWBNF537WJN5)
Процессор: MST9A884JL-LF
EEPROM IC8402 - 24C64 (на ней 464m)
Flash IC8401 - 32 Mbit SPI Serial Flash SST25VF032B
Тюнер: TDTC-G431D (RTUNQA063WJQZ) LG
Померил напряжения на ножках тюнера, все напряжения в норме. Мне кажется что проблема с прошивкой у него. Поделитесь пожалуйста прошивкой на него? если есть.
Фото платы управления и процессора
alish присоединил изображения:

Рисунок
[49.48кБ]

Рисунок
[48.7кБ]
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 17-06-2017 16:38
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 200
Вас поблагодарили: 71
раз(а) в 26 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1835
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Sharp LC-32L400M не ловит каналы

Ага, чуть что не так - прошивка виновата *biggrin*
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 21-06-2017 06:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 02.01.15
Со дня регистрации: 1800
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Sharp LC-32L400M не ловит каналы

Тюнер проверил, вот и думаю что остается только прошивка
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: