ElectroNik
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 16

Гости:
» 46.229.168.145 22:22:18
/Главная/component/use...
» [Ваш IP] 22:22:18
/Форум/Тема
» 46.229.168.133 22:22:09
/Главная/component/use...
» 54.36.148.36 22:22:08
/Главная/admin/Форум/s...
» 46.229.168.154 22:22:01
/Главная/admin/Форум/i...
» 46.229.168.153 22:21:59
/Главная/component/use...
» 46.229.168.149 22:21:57
/Главная/component/use...
» 54.36.148.27 22:21:53
/Главная/administrator...
» 46.229.168.151 22:21:52
/Главная/admin/Форум/i...
» 54.36.148.94 22:21:51
/Главная/admin/Форум/i...
6 - не показано

» Всего пользователей: 3,327
» Новый пользователь: valuchev62
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» негатив ТВ ЖК 32", самсунг-подделка Ремонт ЖК телевизоров sergey11021956 9 15-10-2015 00:37
» Не работает перо планшет Wacom Мелкий ремонт своими руками marpool 3 19-11-2017 22:08
» Sharp LC-32SH130E chassis 17MB60 - ... Прошивки, Сервис - Мануалы, разное kep58 3 03-01-2019 18:40
» SHARP LC-32A37M прошивка Прошивки, Сервис - Мануалы, разное stefani 0 20-07-2018 17:09
» Не загружается архив .rar Вопросы и помощь по форуму и сайту Brons 0 23-11-2017 18:03
Иконка 
Sharp LC-32L400M не ловит каналы
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 17-06-2017 16:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 02.01.15
Со дня регистрации: 1476
Баллы: 5

Предупреждений: 0


Здравствуйте!
Телевизор Sharp модель LC-32L400M, нет изображения при приеме с антенны, не ловит каналы.
Состав телевизора такой:
Основная плата управления или майн - KF537WE (QKITPF537WJN5, QPWBNF537WJN5)
Процессор: MST9A884JL-LF
EEPROM IC8402 - 24C64 (на ней 464m)
Flash IC8401 - 32 Mbit SPI Serial Flash SST25VF032B
Тюнер: TDTC-G431D (RTUNQA063WJQZ) LG
Померил напряжения на ножках тюнера, все напряжения в норме. Мне кажется что проблема с прошивкой у него. Поделитесь пожалуйста прошивкой на него? если есть.
Фото платы управления и процессора
alish присоединил изображения:

Рисунок
[49.48кБ]

Рисунок
[48.7кБ]
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 17-06-2017 16:38
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 57
раз(а) в 21 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1511
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Sharp LC-32L400M не ловит каналы

Ага, чуть что не так - прошивка виновата *biggrin*
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 21-06-2017 06:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 02.01.15
Со дня регистрации: 1476
Баллы: 5

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Sharp LC-32L400M не ловит каналы

Тюнер проверил, вот и думаю что остается только прошивка
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: