Информационно - познавательный интернет ресурс
Разделы сайта
Последние статьи
Поделиться с друзьями
Сейчас на сайте
» Гостей: 9

Гости:
» [Ваш IP] 01:37:01
/Форум/Тема
» Yandex [Bot] 01:37:00
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:36:56
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:36:54
/Главная/component/use...
» Yandex [Bot] 01:36:32
/Главная/component/use...
» 46.42.12.146 01:36:23
/
» 46.229.168.131 01:36:23
/Главная/component/use...
» 92.244.238.152 01:36:21
/
» 54.36.150.160 01:36:01
/Главная/component/use...

» Всего пользователей: 3,105
» Новый пользователь: alextv64
Помощь сайту
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Телевизоры - ремонт, вопросы, разное » Ремонт ЖК телевизоров
Просмотр темы
Информационный блок
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
» Philips 42PFL5604H/12 Chassis Q543.... Ремонт ЖК телевизоров goric 20 22-09-2016 19:19
» PHILIPS 37PFL8404H, Т-кон T370hwo2... Ремонт ЖК телевизоров Garri 12 11-06-2017 14:19
» Philips 42PFL3604H/12 шасси TPM2.1E... Ремонт ЖК телевизоров Kagolit 9 03-10-2016 20:43
» негатив ТВ ЖК 32", самсунг-подделка Ремонт ЖК телевизоров sergey11021956 9 15-10-2015 00:37
» PHILIPS 40PFT5300/60 нет подсветки Ремонт ЖК телевизоров Rulik 8 09-09-2018 18:34
Иконка 
Philips 24PHH4109\88 не включается
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 25-05-2017 22:29
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 58
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 799
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0


шасси TPN14.1ELA, проц-MT5580PUEI, на передней панели ничего несветит, а пульт не реагирует. 12в с блока питания на майн приходит, 5в дежурка-есть, и 3.3в U704 тоже имеется, и все. Майн715G6092-M0G-000-0044K
схема https://elektrotanya.com/philips_chassis_tpn14-1e-la.pdf/download.html

Изменил(а) Danik, 26-05-2017 08:53
 Offline
 
Forum Agent
 
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 26-05-2017 02:08
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 188
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1736
Баллы: 27

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Philips 24PHH4109\88 не включается

goric, оформляй нормально темы! Состав полностью! Майн правильно напиши!
То что 12v, 5v и 3.3 вольта имеется это хорошо, сам что предпринимал? Кроме как то что померил напряжения.
+ ко всему = В названии темы указывай не просто модель телевизора, а и то, что он не включается, а в кратком описании дополнительные сведения

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа

Изменил(а) Danik, 26-05-2017 02:27
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 31-05-2017 00:39
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 132
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 923
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Philips 24PHH4109\88 не включается

Майн правильно напиши!

Danik, а что там неправильно? понять не могу... такой майн существует в природе
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 01-06-2017 21:10
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 58
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 799
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Philips 24PHH4109\88 не включается

вероятно в место ....MOG... нужно ....MOD..., и проц NT72567BG, а что делать дальше не знаю, в трех соснах , заблудился. Есть -три напряжения, типа дежурка, но вот 5в дежурки, по схеме , вкл сигналом с проца, U707 -PWR ON2?-или описька, или от куда он взялся. На всех остальных преобразователях, уровень, стоит дежурки. Пульт , проверил, рабочий, кнопок на ТВ нет, на USB, выходах , напряжений нет , перепрошить, через флешку не выйдет Вопрос , достаточно , ли напряжений, для выхода из дежурки, этому процессору
imgdepo.com/id/10707754.jpg

Изменил(а) goric, 01-06-2017 21:12
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 01-06-2017 22:20
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 132
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 923
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Philips 24PHH4109\88 не включается

goric, не совсем понял, с процессора на блок питания сигнал включения 3,3v приходит? Или как? Откуда 12v? я понял так что с майна приходит сигнал включения на блок питания и появляются 12 вольт, а остальные напруги есть? Может у тебя проблема в блоке питания? "на столе" отдельно блок питания пробовал запускать?

Изменил(а) Fusel, 01-06-2017 22:26
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 02-06-2017 05:03
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 58
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 799
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Philips 24PHH4109\88 не включается

*dash1*с проца сигнал BL ON\OFF(3в) на блок питания не приходит. 12в , ьлок питаия, выдает в дежурке, все остальные, по команде проца, на вкл, ее то и нет. Но в чем прикол, что по схеме, буржуи рисуют, что и 5в, дежурки, идет по команде проца . Я обвел, ее выше на рисунке.Вопрос , достаточно , ли напряжений, для выхода из дежурки, этому процессору

Изменил(а) goric, 02-06-2017 05:04
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 02-06-2017 10:32
Аватар пользователя

Модератор


Сообщений: 188
Вас поблагодарили: 16
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 17.02.14
Со дня регистрации: 1736
Баллы: 27

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Philips 24PHH4109\88 не включается

goric, BL_ON это включение подсветки, на твоей схеме это ON/OFF разъем cn9101, что ты к нему прицепился??? PS_ON приходит с майна? 24v появляются? если ps_on нету смотри dc/dc преобразователи на плате, индикатор на передней панели не горит, проверяй на майне все питающие напряжения, в мануале ведь все есть, смотри мануал сравнивай со своим майном

Правильно заданный вопрос - это есть половина ответа

Изменил(а) Danik, 02-06-2017 10:36
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 03-06-2017 09:03
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 132
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.05.16
Со дня регистрации: 923
Баллы: 70

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Philips 24PHH4109\88 не включается

goric, а ты eeprom-ку U4303 смотрел?
DC/DC преобразователи обеспечивают следующие напряжения для NT72567: 3.3v, 1.5v, 1.1v смотри по мануалу,
на кварце X4301 12MHz что? U4302 reset есть?
И честно говоря я так и не понял что за ахинею ты пишешь! -
Пост №1
5в дежурка-есть

Пост №6
12в , ьлок питаия, выдает в дежурке, все остальные, по команде проца, на вкл, ее то и нет

Кого "ее то и нет"??? *shok*
а это?
по схеме, буржуи рисуют, что и 5в, дежурки, идет по команде проца

Ты ответь на простой вопрос - PS_ON напряжение приходит с майна?
Из-за того что ты невнятно/нелогично/непоследовательно и непонятно излагаешь ход своих мыслей, люди и не могут понять тебя, что ты там вообще делаешь, и что тебе надо в конце концов
P.S:
Я поначалу думал что может я чего то не догоняю, но на другом достаточно известном форуме, где ты тоже спрашиваешь про эту проблему тебя тоже не понимают...
goric я хотел бы тебе помочь, но я не понимаю ход твоих движений и что ты там творишь вообще

Изменил(а) Fusel, 03-06-2017 10:09
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 04-06-2017 12:48
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 28.11.14
Со дня регистрации: 1452
Баллы: 2

Предупреждений: 1

Иконка 
RE: Philips 24PHH4109\88 не включается

Похоже что у него нету этого самого ps_on, проверь питающие напряжения на процессор, если все есть делай выводы. 12v, 3.3v и 5v это основные питающие нпар-ия, из них через dc/dc выходят напр-ия для проца, там же написано какие
 Offline
 
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 25-06-2017 00:55
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 58
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 11.09.16
Со дня регистрации: 799
Баллы: 47
Откуда: Lvov

Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Philips 24PHH4109\88 не включается

ps_on с проца и нет,на кварце, ноль,не генерит, бандитский прием-прорел проц, прокатил, все пошло.Телек ожил, клиенту отдал, с ремаркой-замена проца, не за горами
Всем спасибо, за выдержку и помощь*drinks*

Изменил(а) goric, 25-06-2017 00:57
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Перейти на форум: