Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 22.11.13 Со дня регистрации: 2615 Баллы: 0
Установка , подключение aux , линейного входа в автомагнитолу . Специалисты нашего центра не устанавливают дополнительные блоки, они переделывают автомагнитолу, благодаря чему звук не теряется и не искажается , после чего в ней появляется дополнительный вход к которому можно подключить практически любое устройство где имеется выход звука (наушники , линейный выход) находимся по адресу г.Алматы ул.Толеби 202а уг.ул.Гагрина тел. 8-701-720-30-27; 8-707-878-79-46;8-777-357-86-03
Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.11.13 Со дня регистрации: 2623 Баллы: 0
RE: установка , подключение входа aux
У меня еще такой вопрос - если в автомагнитоле не предусмотрено место для aux то откуда будет вывод разьема идти? Может глупый вопрос, или неправильно задал вообщем куда я буду подключаться? Выход в магнитоле будет? (у вас на фото показано на магнитоле)
Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 22.11.13 Со дня регистрации: 2615 Баллы: 0
RE: установка , подключение входа aux
AUX вход предназначен обеспечить возможность подключения телефона, планшета, MP3 плеера к штатной магнитоле автомобиля, которая не имеет входа AUX. Позволяет выводить звук с вашего устройства на аудио систему автомобиля при помощи стандартного разъема 3,5 мм jack.